Целый пакет RAT/DDoS файлов
// Автор: Bulb1992
(а также выделяю респект всем кто делал эти программы, эти ратники, ддосеры не мои. клиент мой)
Привет всем, это Bulb1992. На этом форуме что ли никто не сидит? Обидно. Актива нету. Решил зайти на форум, делать было нечего. Так что вот решил запостить о ратниках, ддосеров. Прям на целый пакет не хочу выдавать ссылку, я хочу тоже респект получить, так что я создал клиент так свой, хз... Просто простенький софт созданный на DevelNext. Просто тупо уже валяются ратники, ддосеры - столько их накачал что ужас. Может кому то еще понадобится. Буду рад если оцените мой пост, ну ведь я тоже старался в DevelNext хыхы (Для супер мамикнов хацкеров, я знаю что тупо прогу на DevelNext создать на 2-3 минуты можно) Я передумал, чтобы качать прямо вам нужно кое шо сделать // Автор: Bulb1992
(а также выделяю респект всем кто делал эти программы, эти ратники, ддосеры не мои. клиент мой)
Скачать пакет в моем клиенте:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
MEGA
MEGA provides free cloud storage with convenient and powerful always-on privacy. Claim your free 50GB now
VirusTotal
www.virustotal.com
[CLIKE]
MEGA
MEGA provides free cloud storage with convenient and powerful always-on privacy. Claim your free 50GB now
VirusTotal
www.virustotal.com
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Мой Дискорд: GbNQfU2eo.Exe#2901
Мой профиль на YOUGAME.BIZ: https://yougame.biz/members/173981/
Последнее редактирование: