• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Научите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
никто не будет тратить свое время, огромное количество информации есть на форумах. Для начала советую изучить то что пишут. А так огромное количество логов сливают, научись для начала работать с ними, а дальше по накатанной пойдет

Пожалуй начни с открытых баз в Shodan. Miss-configuration - сейчас это один из крупнейших источников утечек подобного материала. В OSINT разделе есть темка на эту тему/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а сколько хочешь ? Я вообще не понимаю ничего в этой теме
Как вы себе представляйте учебный процесс?

разводила тут только ты

пруфы у тебя есть ?

вот на тебя, как кидалу у меня есть пруф., сообщение выше.
"сколько платишь?"

за что тебе платить ? человек новичок, либо засланный, это не меняет ситуации, по поводу твоего общения.

пруфы у тебя есть ?

вот на тебя, как кидалу у меня есть пруф., сообщение выше.
"сколько платишь?"

за что тебе платить ? человек новичок, либо засланный, это не меняет ситуации, по поводу твоего общения.
у меня есть тоже тогда что это второй акк твой 1 Dendi с ремой в минус 31, с которого ты вышел 8 числа и зашел на этот через 4 дня!
и по твоей теме (причина, нужен кеш на дело. ) так пишет только школота! человек знающий свое дело , такого никогда не пишет потому что знает что это никого не ебет что ему нужно! он составляет подробное описания своего товара! почему не скинул ссылку на тему с других тематических бордов где ее продаешь?

этот борд не тематический ?

твой акк денди, первый раз слышу о нем, предоставь пруф, как я с него входил. ??

все на пустом месте, есть претензии ? предоставь их, как это на всех бордах работает.
если нету, то мои рекомендации озвучены тебе в ЛС.

да. нужен кеш, такого не бывает ?
в итоге ты портишь репутацию форума, я готов ответить за каждое свое слово, и не я начал хуями кормить тебя.
что уже определяет твой уровень развития.
будь добр, либо извинись, либо оставь тему.
ничего навязывать я не собираюсь, если сообщество сочтет мою тему гнилой, удалю и не вспомню.

этот борд не тематический ?

твой акк денди, первый раз слышу о нем, предоставь пруф, как я с него входил. ??

все на пустом месте, есть претензии ? предоставь их, как это на всех бордах работает.
если нету, то мои рекомендации озвучены тебе в ЛС.

да. нужен кеш, такого не бывает ?
в итоге ты портишь репутацию форума, я готов ответить за каждое свое слово, и не я начал хуями кормить тебя.
что уже определяет твой уровень развития.
будь добр, либо извинись, либо оставь тему.
ничего навязывать я не собираюсь, если сообщество сочтет мою тему гнилой, удалю и не вспомню.
ты так и не ответил , почему не ссылки на другие борды с твоей темой продажи?

Научите ловить кэш в инете , пожалуйста ! Как базы доставать и т.п.
Кэш в инете поймать нынче трудно, так как он быстро бегает... Базы доставать тоже проблематично, так как их глубоко закапывают...
P.S. Воспользовался твоей терминологией для того что бы ты понял всю серьёзность твоей ситуации...

Последнее редактирование:
ты так и не ответил , почему не ссылки на другие борды с твоей темой продажи?

т.к мы в другой теме, и это будет флудом.

отвечу, нет этой темы на других бордах. т.к я доверяю гаранту админу этого форума.

от тебя требую извенений, ты не только испортил мой топик, ты на фоне своих амбиций, попортил себе репу

Мой тебе совет-не трать время на поиск "наставников", тебя либо скамнут, либо попросту зря время потеряешь. Добывай информацию сам, учись правильно использовать поисковики-в наше время очень полезное умение.

"Правильно заданный вопрос уже содержит в себе до 90% ответа." (с) Один из учителей, с кем получилось "сойтись" во взглядах, в бытность студентом.

Научите ловить кэш в инете , пожалуйста ! Как базы доставать и т.п.

Начинай изучать тему SQL-Injection и инструмент sqlmap, burp suite, гугл-хак, дорки, и парсинг доменов по рангу алекса, затем работу с шоданом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх