Научите ловить кэш в инете , пожалуйста ! Как базы доставать и т.п.
сколько платишь?Научите ловить кэш в инете , пожалуйста ! Как базы доставать и т.п.
а сколько хочешь ? Я вообще не понимаю ничего в этой темесколько платишь?
Как вы себе представляйте учебный процесс?а сколько хочешь ? Я вообще не понимаю ничего в этой теме
а сколько хочешь ? Я вообще не понимаю ничего в этой теме
разводила тут только тыне ведись, тебя разводят как лоха. головой думай, а не жопой.
разводила тут только ты
у меня есть тоже тогда что это второй акк твой 1 Dendi с ремой в минус 31, с которого ты вышел 8 числа и зашел на этот через 4 дня!пруфы у тебя есть ?
вот на тебя, как кидалу у меня есть пруф., сообщение выше.
"сколько платишь?"
за что тебе платить ? человек новичок, либо засланный, это не меняет ситуации, по поводу твоего общения.
ты так и не ответил , почему не ссылки на другие борды с твоей темой продажи?этот борд не тематический ?
твой акк денди, первый раз слышу о нем, предоставь пруф, как я с него входил. ??
все на пустом месте, есть претензии ? предоставь их, как это на всех бордах работает.
если нету, то мои рекомендации озвучены тебе в ЛС.
да. нужен кеш, такого не бывает ?
в итоге ты портишь репутацию форума, я готов ответить за каждое свое слово, и не я начал хуями кормить тебя.
что уже определяет твой уровень развития.
будь добр, либо извинись, либо оставь тему.
ничего навязывать я не собираюсь, если сообщество сочтет мою тему гнилой, удалю и не вспомню.
Кэш в инете поймать нынче трудно, так как он быстро бегает... Базы доставать тоже проблематично, так как их глубоко закапывают...Научите ловить кэш в инете , пожалуйста ! Как базы доставать и т.п.
ты так и не ответил , почему не ссылки на другие борды с твоей темой продажи?
Научите ловить кэш в инете , пожалуйста ! Как базы доставать и т.п.