• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальный список и анализатор XMPP-серверов

lukmus

RAM
Seller
Реакции
23
Депозит
0.0035
Я в сомнениях можно ли постить сюда свои сайты, втч и такие сайты-инструменты, но тем не менее.

Сайт: https://xmpp.love

Представляет из себя самопополняемый список XMPP-серверов и анализатор по типу xmpp.net.Работает уже больше 2х лет, сейчас только купил к нему домен и допилил сканер. Но актуальных серверов там около 10к.

Проверяет c2s, s2s и наличие In-Band регистрации. Возможно добавлять свои Jabber-сервера на анализ, получать картинку-значок с актуальной инфой (а-ля badge на xmpp.net). Скачивать полный список в CSV и XLS форматах, а также искать по списку.

Подробнее о XMPP.love в моем блоге: http://blog.lukmus.ru/2019/03/29/xmpplove/

Вот вы сейчас дали готовый инструмент начинающим спамерам по жабам.
Имея список сервером регим в автомате миллион аккаунтов. Имея аккаунты шлем спам.
Но за проделанную работу ставлю пять.
От меня же вопрос. Как боретесь с абузами? Наверняка же сканите порты по диапазонам?
Я лет пять назад писал нечто похожее. Но по своей логике. Сканил диапазоны, определял открытые порты jabber-серверов. По ответам смотрел на какие домены они настроены. Правда не все серваки раскрывают свой домен в стандартном "рукопожатии".

Вот вы сейчас дали готовый инструмент начинающим спамерам по жабам.
Имея список сервером регим в автомате миллион аккаунтов. Имея аккаунты шлем спам.
возможно, но я также дал готовый инструментарий админам жаб-серверов, которые теперь могут узнать заранее от каких серверов (открытая In-Band регистрация) ждать флуда или спама. Кстати, именно для этой цели (меня постоянно флудили, да и сейчас тоже) я делал XMPP.love, чтобы забанить In-Band хосты в своем жаббер-сервере.

От меня же вопрос. Как боретесь с абузами? Наверняка же сканите порты по диапазонам?
имея опыт работы с VPN'ом, где приходится отбивать жалобы Спамхауса и др. товарищей почему-то считающих себя всемирными ментами иногда по несколько раз в день, у меня есть небольшой список хостеров, которые, мягко говоря, плевать хотели на абузы, ничего о клиенте не спрашивают и принимают крипту, вот на сервере одного из таких ДЦ и хостится XMPP.love. Напишите в саппорт DeepWebVPN, если интересны такие хостеры.

Но за проделанную работу ставлю пять.
Спасибо, правда очень приятно видеть, что кому-то понравилось или пригодилось.

у меня есть небольшой список хостеров, которые, мягко говоря, плевать хотели на абузы
А вас не затруднит ПМ-нуть парочку таких хостеров?

А вас не затруднит ПМ-нуть парочку таких хостеров?
скинул в ПМ

Можно и мне в ЛС?
вам тоже скинул.
Раз пошла такая пьянка, предлагаю выкладывать и обсуждать хостеров в специальном топике.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх