Услуги разработки ПО, реверса, настройки серверов и тд.

serpientum

HDD-drive
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Разработка ПО (Java, Python, Php+JS и др.).

Реверс(декомпиляция) приложений apk и ехе, деобфускация, преобразования кода smali в читабельный код java, сборка - компиляция проектов из исходных кодов.

Установка и поддержка ботов (есть в наличии) - Stealer для windows-платформ,и другие боты, Android-боты.

Консультации по windows,linux - настройка,скриптинг. Обучение metasploit, empire и т.д.

При обращении желательно иметь ТЗ(возможна помощь в составлении), обозначить примерный бюджет, быть вежливым.

Контакты:
support_serpi@exploit.im
nero512@exploit.im

Последнее редактирование:
Гарант не вопрос ,за ваш счёт .

телеграмма нету ,только контакты в топике.

Готовое предложение есть ?
Тут обсудить не хочешь ?

Второй вариант это софт для заливов такси, реализовать сможешь ?

Пиши в жабу,там всё обсудим обговорим.

Работаем ,в жабе бываю ежедневно - вечером по мск.

Есть уже с кем работал? admin можно даному мемберу давать предоплату в 30%? Кто что скажет? Вроде норм чел, так по разговору толковый но рега совсем зеленая...

Есть уже с кем работал? admin можно даному мемберу давать предоплату в 30%? Кто что скажет? Вроде норм чел, так по разговору толковый но рега совсем зеленая...
Я не могу ничего гарантировать. Используйте гарант-сервис, это надежнее всего, можно сделку провести через меня. Я могу отвечать только за что, что лично контролирую, а именно - деньги в гаранте, у меня в руках.

сработался? Ни чего личного к Тс, но я бы вообще не работал без гарантов, без гаранта если только готов потерять эти деньги и не париться от этого...и еще один момент, гарант избавляет от таких моментов как "не успеваю", "нужно еще немного времени", "нужно чуть докинуть т.к. все сложней чем я думал" и пр...морозить могут долго и качественно:D...обращаюсь не только к тебе но и ко всем остальным, небольшая заморочка с гарантом избавит вас от всякого рода гемороя) не соглашайтесь на скидки без гарантов и пр.заманухи...онли гарант

Работаем. На гаранта согласен.

Читаем тут
Работаем. На гаранта согласен.
и потом тут:
не
18:55

мы так не работаем
18:55
предоплаты не будет - работы не будет
[17:56:50] <download_EXPLOIT> короче если платите мы приступаем, это проэкт вообще на пол-года
[17:57:03] <download_EXPLOIT> учитывая наши наработки сделаем быстрее
[17:57:11] <download_EXPLOIT> месяц-два постараемся
Отказ от гаранта - бан! Банте нахер в топе пишет одно в жабе клянчит предоплату!!!!
Плюс по времени зазор, то надо 6 месяцев но мы сделаем за месяц только сделай предопату! ))))
Тут не надо быть вангой чел просто хочет кинуть...

Последнее редактирование:
Читаем тут

и потом тут:

Отказ от гаранта - бан! Банте нахер в топе пишет одно в жабе клянчит предоплату!!!!
Истину глаголишь! Типок хитров#еб#нный ценник влупил 3к, потм скинул до одного за пол часа работы... ущё и 30% предоплаты???

ценовая политика это наше дело, нет желания - не обращайтесь.
от гаранта не отказывались, лог вырезан из контекста. я могу предоставить полный лог, там ясно сказано - предоплата + гарант.

ты хочешь чтобы я вперед работал, а ты потом пропадешь. так не бывает

Ты сам понял что написал ?
от гаранта не отказывались, лог вырезан из контекста. я могу предоставить полный лог, там ясно сказано - предоплата + гарант.

ты хочешь чтобы я вперед работал, а ты потом пропадешь. так не бывает
Ты хочешь предоплату и гарант?!?! Это как? 30% дай тебе на перед остальное залить в гарант? Тебе 20 раз живали, 30% заливаем в гарант ты работаешь, показываешь что-то и мы сразу отпускаем гарант. Но ты начал там что-то расказывать о кодерах которых надо кормить и потом что так не работаем бла бла. Злей весь лог сюда, если ты думаешь что я что-то не так понял.

Короче последнее придложенее для тебя - 500$ на руки для кодеров(пережить 2 недели и не умереть голодной смертью), 30% в гарант тут админу, ты делаешь 2 недели что-то показываешь и я отпускаю гарант и докидываем дальше денег...

не устроит, наши наработки по боту на сях стоят в разы больше. сорян

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх