• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram идентификация по нику

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Всем доброго времени суток.
Помнится одно время бурлила тема отслеживания людей по нику.
Я даже от скуки читал принцип работы. Там тулзой добавлялись номера телефонов в контакт-лист. Затем выгружалась инфа по добавленным контактам в папку. В том числе и аватарка и никнейм. Затем получив базу людей делалась выборка по нику и узнавался номер мобильного телефона.
Интересно стало - это кто-то реально пробовал? У меня утилита висла на паре контактов намертво. А разгребать API и формировать запросы ручками я тогда не стал.
Следовательно вопросы:
  1. на сколько тема жива?
  2. реально ли собрать базу по определенной стране?
  3. не блочит ли сам телеграмм это дело сейчас?

Просто до сих пор не вижу сервисов пробива по телеге. А менты уж как-то часто людей по телеге закрывают. Ну и вопросы возникают. Или базу собрали или прямой доступ к телеге у них.

Просто до сих пор не вижу сервисов пробива по телеге
Буквально неделю назад стали появляться объявы о пробиве номера.
Тут на форуме тоже есть это объявление: https://xss.pro/threads/28401/
Не знаю правда какими способами, но тема судя по всему жива.

Перекопал 5 страниц гугла - не могу найти ту утилиту. Как корова языком слизала... Странно.
В общем всё оказалось довольно просто. Задаём диапазон номеров с помощью данной программы:

oX5VTRCU.png

JOloVx6w.png

Сохраняем в vcf_file
Регистрируем аккаунт гугла с пк.
Идём по данному адресу: https://contacts.google.com
Импортируем vcf_file.
После чего на моб. устройстве входим в этот же аккаунт гугла.
Синхронизируем контакты. В записной книжке появляются все контакты импортированные в гугл с пк.
После чего открываем телеграм, появляется сообщение, что обнаружено много несинхронизированных контактов.
Жмём обновить, и видим что те, кто есть в телеграм находятся у нас в контактах.

Программа:
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.
Пароль: Gv2Dpu

наверно потребуется целая ферма из телефонов - гугл контакты сохраняют где-то 25к номеров, а в телеграме максимум 5к-10к для одного акка
Сложности возникнут полюбому, но всё решаемо. Телефоны же не обязательны. Есть те же эмуляторы.
Думаю через рут можно увеличить записную книгу до бесконечности.
Ну и телеграм отображает не все контакты, которые в телефоне, а только те, что зарегистрированы в телеге.
Сам факт, что номер пробить можно. А так дело уже в автоматизации.
Единственный вариант как можно спастись, это не ставить аватарку, и ник

Есть еще варианты типа не юзать телеграмм, регить телегу на одноразовую симку и т.д.

F0xman
В теории можно в динамике подгружать контакты в гугл. А с помощью API телеграмма удалять контакты которые уже слиты в базу данных.

В теории можно в динамике подгружать контакты в гугл. А с помощью API телеграмма удалять контакты которые уже слиты в базу данных.
В таком случае можно пойти дальше и работать с телефоном напрямую (не понимаю зачем тут вообще гугл). Вижу два варианта. Полноценный апк (java/kotlin/c), который сам будет работать с контактами и чекать телегу. Либо всевозможные свистопляски с vСard и adb.

А телефон тут и не нужен. Тулза для слива которую я видел работала напрямую с апи телеграмма. Таким образом модифицировав ее сорцы можно было работать по циклу:
{цикл: пока заданный пулл не закончится}
  1. добавляем 50 номеров в кл.
  2. грабим корованы
  3. удаляем номера из кл
  4. таймаут

Идея хорошая, только бы не прикрыли всё это дело. Вообще, я не понимаю каким боком такому "безопасному" мессенджеру нужен телефонный номер. х#йня какая-то, а людям норм, на заборах пишут свои телеги.

Идея хорошая, только бы не прикрыли всё это дело. Вообще, я не понимаю каким боком такому "безопасному" мессенджеру нужен телефонный номер. х#йня какая-то, а людям норм, на заборах пишут свои телеги.
я думаю это "Пашка-Дурашка" порешает и закроют, ибо так уже было когда лимиты на импорт въебли если не ошибся :D

В общем всё оказалось довольно просто. Задаём диапазон номеров с помощью данной программы:

oX5VTRCU.png

JOloVx6w.png

Сохраняем в vcf_file
Регистрируем аккаунт гугла с пк.
Идём по данному адресу: https://contacts.google.com
Импортируем vcf_file.
После чего на моб. устройстве входим в этот же аккаунт гугла.
Синхронизируем контакты. В записной книжке появляются все контакты импортированные в гугл с пк.
После чего открываем телеграм, появляется сообщение, что обнаружено много несинхронизированных контактов.
Жмём обновить, и видим что те, кто есть в телеграм находятся у нас в контактах.

Программа: Скрытое содержимое
Можно пожалуйста прогу, с меня палец.. чувствуете? А ручки-то вот они

Это не то

Ну я бы не сказал, у меня как раз наоборот, я больше людей находил через GetContact и Allcon https://allcon.pro/

P.S. Но возможно это из-за того, что те кого я искал давным давно выросли из популярных соц сетей и чатиков для школьников...

Прочитайте тему. Потом подумайте, хорошо подумайте. И ответьте на вопрос : " Как связаны ники в телеграмме и программа, которая показывает кто звонил ?"
Ну я бы не сказал, у меня как раз наоборот, я больше людей находил через GetContact и Allcon https://allcon.pro/

P.S. Но возможно это из-за того, что те кого я искал давным давно выросли из популярных соц сетей и чатиков для школьников...

Прочитайте тему. Потом подумайте, хорошо подумайте. И ответьте на вопрос : " Как связаны ники в телеграмме и программа, которая показывает кто звонил ?"

Объясняю: после того как в телеграмме ввели функцию сокрытия номера вычислить человека стало гораздо труднее, поэтому действуем по следующей схеме:
Ник в телеграмме --> Номер --> Определитель номера (ФИО)

Именно об этом в 1 посте темы и говорится, об уникализации номеров и сборе базы, а база вида ""VasaPypkin - 88005000500"" ценности не имеет, разве что под спам по номерам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх