• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Утилиты для взлома Wi-fi

из всего вышеприведенного в моем случае сработал на наилучший результат fluxion, последнее обновление 3 months ago. ломал по ману с hackware
подскажи а fluxion ты сравнивал с какими аналогами? слышал о нем, но руки пока не доходили.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
подскажи а fluxion ты сравнивал с какими аналогами? слышал о нем, но руки пока не доходили.
Почти тоже самое, что и airgeddon .

Несколько месяцев назад купил ALFA AWUS036ACH. В отличие от встроенного адаптера, который находил 5 сетей, альфа нашла 25. Включил wifite2, оказалось, у половины включен WPS. У 4 соседей смог взять хендшейк. Пробовал брутить hashcat со словарями 2, 3 и 12 гб. Результат - 0. Затем взялся за WPS. Ни один из WPS взломан не был, правда, на ночь не оставлял, но пару часов взламывал. Результат - 0. После забил на брутфорс, теперь думаю лучше попробовать фишинг.

Fluxion и Wifiphisher классно работают. Сам тестил.
А вообще, довольно часто пользуюсь 3WiFi от Корпорации Стасяна, там пароли от Wi-Fi благодаря глупым людям можно найти, но это уже не взлом.

Если что, не реклама:
Скрытое содержимоеСкрытое содержимое
Тут даже нечего добавить, последнии версии работаю шикарно.
Мне больше нравится Fluxion, как в новое жилище переезжаю, на триногу ставлю паработу а 24dbi и сосед на против отдыхает от интернета пока не введет пароль.

И так вопрос , не стал создавать новую тему так как вопрос относится от части к этой. Имею на руках китайский недобук. Купил его не думая и как итог ничего кроме win10 на него поставить не удастся так как пролемы с драйверами на оборуование. Никс системы ясно понятно посланы в аналы китайских производителей. Так вот в чем суть как мне вскрыть соседский вифи из под винды ? Чую тапки полетят в моё мохнатое е6лище , но варианта поставить тот-же самый генто нету в данный момент.

airgeddon попробуй, там ооочень много способов и режимов и все для ленивых
Еще раз повторюсь что не имею возможности поставить себе линукс в данной ситуации

И так вопрос , не стал создавать новую тему так как вопрос относится от части к этой. Имею на руках китайский недобук. Купил его не думая и как итог ничего кроме win10 на него поставить не удастся так как пролемы с драйверами на оборуование. Никс системы ясно понятно посланы в аналы китайских производителей. Так вот в чем суть как мне вскрыть соседский вифи из под винды ? Чую тапки полетят в моё мохнатое е6лище , но варианта поставить тот-же самый генто нету в данный момент.
Начни с routerscanа, если есть wps должно подобрать.

Еще раз повторюсь что не имею возможности поставить себе линукс в данной ситуации
Ну так с флешки кали запусти или, как писали выше, routerscan-ом пробуй, ставишь WinPcap и алга

подскажите программу для взлома вк
не через прогу делается взлом,обычный фишинг и фейковый сайт. жертва сама меняет пароль на новый)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх