• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не используйте телеграм.

Fierce Fox

Воин дзена
Забанен
Реакции
131
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее обновление, для отвода глаз, и создания ректального ощущения приватности.
Да, чего ходить вокруг да около. Все темы в которых для контактов указан только телеграм - вредные темы. Если еще указаны доп. средства связи - то не ведитесь на то что по ним не достучаться или вас просят писать (срать, ебать, дрочить) в телеграм!)

Ты ничего не понимаешь в телеграм.
Удобно из коробки, есть стикеры с котиками.
Все хакеры юзают его.

Ты ничего не понимаешь в телеграм.
Удобно из коробки, есть стикеры с котиками.
Все хакеры юзают его.
ахахахах. не оспариваю то что "хекеры" любят из коробки ;)

Последнее обновление телеги:

1 - запрет при форварде вашего сообщения на переход к вам по нику
возможности для кидал-мусоров-п#даров: смениям ник на целевой ставим запрет вуаля
2 - возможность удалении истории у собеседника без его согласия
возможности для п#даров-мусаров-кидал: х#й вам а не логи (они есть только у мусаров)

Уже давно было понятно, что в телеге нет смысла сидеть, т.к. можно вычислить ваш номер телефона по логину, не полностью открытый код и т.д., + ещё это обновление все похерило

Все темы в которых для контактов указан только телеграм - вредные темы.
Нужно поднять вопрос о запрете работы через телеграм на всех крупных карж и хак форумах.
Положить, что он удобен, когда нибудь это может так всем аукнуться, что все волосы на жопе повыдергивают.
Паша либо уже сливает все в ФСБ, либо будет сливать ФБР (а может уже), иначе его токену не дадут легально выйти на крупные зарубежные рынки.

Пока код серверной части закрыт и мессенджер централизован лучше о таком забыть.

Нужно поднять вопрос о запрете работы через телеграм на всех крупных карж и хак форумах.
Положить, что он удобен, когда нибудь это может так всем аукнуться, что все волосы на жопе повыдергивают.
Паша либо уже сливает все в ФСБ, либо будет сливать ФБР (а может уже), иначе его токену не дадут легально выйти на крупные зарубежные рынки.

Пока код серверной части закрыт и мессенджер централизован лучше о таком забыть.
а что, собственно, мешает создать скриптец, который будет сверять ключи и на клиентской стороне декриптовать сообщения\файлы пошифрованные? (ну там, опенпыгыпы все дела)?

обменялись по надежным коналам ключаме и дальше хоть в воцапе юзайте)

а что, собственно, мешает создать скриптец, который будет сверять ключи и на клиентской стороне декриптовать сообщения\файлы пошифрованные? (ну там, опенпыгыпы все дела)?

обменялись по надежным коналам ключаме и дальше хоть в воцапе юзайте)
лишний геморой)
проще gajim на пак или conversations на мобилку, в которых omemo из коробки

Я не могу понять там одну фишку только,вот если посмотреть список контактов именно,то в нем будут люди даже которых ты и не знаешь с номерами телефонов.Вот к примеру я недавно наблюдал картину:Пришло уведомление,а там такой то появился в телеграмме и все обычно,ник,номер телефон,причем я его не искал!

Я не могу понять там одну фишку только,вот если посмотреть список контактов именно,то в нем будут люди даже которых ты и не знаешь с номерами телефонов.Вот к примеру я недавно наблюдал картину:Пришло уведомление,а там такой то появился в телеграмме и все обычно,ник,номер телефон,причем я его не искал!
возможно ты есть у него в контактах

возможно ты есть у него в контактах
Ради интереса щас проверил номера по области.Да мой край действительно,НО!Вот у некоторых есть фото(там именно фото,а не левый аватар какой то) и че то в лицо я не заю!))

P.s У меня шуточная версия по поводу этого есть:Значит кто-то за мной шпионит,в том плане взял мой номер записал,для какихто нужд!)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх