• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Размышление- ТРАФИК моб..

Snam

RAM
Пользователь
Реакции
60
Возможно глупое техническое размышление, а возможно давно придумано до меня, но тем не менее..

Берем в разработку интернет магазин, (средней малости) при условии что у него не имеется приложения для смартфонов.

Ломаем интернет магазин, сливаем телефонную базу пользователей.

Далее заказываем(либо гуру, сам пишет) белое приложение для и.м.

Размещяем на гугл плей(как потом подселить зверька, кто занимается этим, тот знает).

По ранее слитой базе номеров, рассылаем смс о радосной вести, долгожданное приложение можно скачать с гугл плей, применить си, 5$ подарок, либо на первый заказ скидка 50%.

Технически выглядит не сложно, на практике, уверен подводные камни всега будут..

Сильно не пинайте, просто пришло в голову..

Далее заказываем(либо гуру, сам пишет) белое приложение для и.м.
Размещяем на гугл плей(как потом подселить зверька, кто занимается этим, тот знает).

Думаю что ваша идея разобьется о эти два пункта.
  1. Стоимость приложения будет не малая. Притом оно реально первое время что-то должно делать.
  2. Вы задолбаетесь с размещением очень даже знатно.
Ну и понятно, что профит от всего действия будет значительно ниже затрат. (Как мне кажется.)

Думаю что ваша идея разобьется о эти два пункта.
  1. Стоимость приложения будет не малая. Притом оно реально первое время что-то должно делать.
  2. Вы задолбаетесь с размещением очень даже знатно.
Ну и понятно, что профит от всего действия будет значительно ниже затрат. (Как мне кажется.)
  1. Сервис MobiCart и ему подобные, полагаю не составит большого труда на конструкторе собрать приложение. ( сам не делал, мнение по информации из сети).
  2. Слыхал ранее, что размещают белое приложение, далее посредством обновления, подселяют.

Возможно я не прав, повторюсь, это всего лишь мои фантазии))

предложу свою идею.
делаем клон apkpure.com
  • переводим на все языки
  • SEO продвижение + нагнать траф с бирж.

итого не нужно ничего размещать в плее.
поправьте если не так) или какие костыли могут возникнуть ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх