• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pwned Leaks List

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я бы задонатил, если бы кто-то собрал весь паблик (и старый и новый) в кучу и отсортировал нормально, а не как в этих базах-помойках на 4ккк
Что имеется ввиду «нормально отсортировать» ?

Да, у RF свой сервак.
И, товарищи, у нас уже появилась проблема, что ОТСЮДА сливают на RF.
Как идея, можно создать закрытый раздел для этого списка и сделать его платным, по подписке.
Это избавит нас от индексации поисковиками + даст денюжку на оплату персонального хоста + левые люди не будут массово шарить на другие ресурсы. Цену, конечно, не конскую, а баксов 5-10 в месяц.
Либо за "посильный вклад" в развитие раздела

Еще немножко

У вас должно быть более 25 сообщений для просмотра скрытого контента.

pokemonnegro.com - Download
tgbus.com - Download
utorrent.com - Download

Да, у RF свой сервак.
И, товарищи, у нас уже появилась проблема, что ОТСЮДА сливают на RF.
Как идея, можно создать закрытый раздел для этого списка и сделать его платным, по подписке.
Это избавит нас от индексации поисковиками + даст денюжку на оплату персонального хоста + левые люди не будут массово шарить на другие ресурсы. Цену, конечно, не конскую, а баксов 5-10 в месяц.
Либо за "посильный вклад" в развитие раздела

Хорошие идеи. Нверное за вклад и может за активность

Попробовать вывезти на донатах? :smile39:
Начинай)
у нас уже появилась проблема, что ОТСЮДА сливают на RF.
В чем проблема? наоборот.
сделать его платным, по подписке.
Платные паблик дампы, ты серьезно?
Это избавит нас от индексации поисковиками
Зачем?

В чем проблема? наоборот.
Проблема в том, что без ссылок))

Платные паблик дампы, ты серьезно?
  1. Там не все дампы паблик
  2. RF делает ровно это. У них ты кредиты получаешь за активность, либо за донат. Система хорошая, только я предлагаю доступ на раздел сделать за активность, либо донат. Донат тупо на оплату хоста.

Зачем?
Чтобы всякие Трои Ханты не свистели, что там мегадамп по его списку)

могу задонатить, только хз что)
бесит трой хант с его псевдоновостями в блоге -_-
Надо решить сначала что делать)
Для этого хорошо бы, чтобы admin сказал что-нибудь)

Идея классная, мнения:
  1. на донатах далеко не уедешь. В основном, все активные, интересующиеся, помогающие и т.д. первые 3 дня (условно). Спустя 3 дня желающих будет 1/10000, это просто по опыту. И дальше все равно придется тянуть самому. А если объемы большие, хранить это банально дорого.
  2. полностью согласен, такая инициатива может стать нашей визитной карточкой
  3. утекать информация будет всегда. В любых, даже самых глубоких приватах, где 3 человека, один из них обязательно сольет. К этому нужно быть готовым и просто удачно это эксплуатировать (например, выставлять в именах файлов копирайты, пароль: урл форума, выставлять везде копирайты дамаги и свой ник, ну и так далее.
  4. я бы распространения организовал в условно открытом режиме (т.е. полностью открытом, с хайдами)
  5. в целом, думаю, нужно начать с малого, иначе глобальные инициативы так и остается инициативами. Давайте попробуем для начала просто в формате темы с заливкой на файлообменники/торрент (проще всего).
В будущем можно пересмотреть подход, например, мега-актуальные и приватные штуки заливать просто к нам, а полу-приват - на торренты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идея классная, мнения:
  1. на донатах далеко не уедешь. В основном, все активные, интересующиеся, помогающие и т.д. первые 3 дня (условно). Спустя 3 дня желающих будет 1/10000, это просто по опыту. И дальше все равно придется тянуть самому. А если объемы большие, хранить это банально дорого.
  2. полностью согласен, такая инициатива может стать нашей визитной карточкой
  3. утекать информация будет всегда. В любых, даже самых глубоких приватах, где 3 человека, один из них обязательно сольет. К этому нужно быть готовым и просто удачно это эксплуатировать (например, выставлять в именах файлов копирайты, пароль: урл форума, выставлять везде копирайты дамаги и свой ник, ну и так далее.
  4. я бы распространения организовал в условно открытом режиме (т.е. полностью открытом, с хайдами)
  5. в целом, думаю, нужно начать с малого, иначе глобальные инициативы так и остается инициативами. Давайте попробуем для начала просто в формате темы с заливкой на файлообменники/торрент (проще всего).
В будущем можно пересмотреть подход, например, мега-актуальные и приватные штуки заливать просто к нам, а полу-приват - на торренты
Я думаю что хайды ставить на такого формата тему смысла нет. Пусть индексируется, дополнительная реклама форуму будет.

И формат стоит сделать такого вида:
[дата слива] имя ресурса {кол-во юзеров} {тип хэша} (наименования колонок в дампе)

Уже давно все придумано и сделано.
Копируем инфу отсюда https://breachalarm.com/all-sources
Либо в текстовик либо в ексель либо куда угодно.
Добавляем ссылки на скачку.
Готово.

Уже давно все придумано и сделано.
Копируем инфу отсюда https://breachalarm.com/all-sources
Либо в текстовик либо в ексель либо куда угодно.
Добавляем ссылки на скачку.
Готово.
заметил, что если скормить ему насквозь засвеченый мыльник (отлично чекается на утечку на других сервисах), то он говорит, что ваше мыльце в порядке. Видимо, базы у него шибко маленькие или специфичные

Еще три из списка
У вас должно быть более 25 сообщений для просмотра скрытого контента.

dangdang.com - Download
hemmelig.com - Download
Onliner Spambot - Download (!Не полная утечка!)

Еще из списка
pass:www.xss.pro
Turk-Internet Database

Imgur Database

Gamigo Database

У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.

alexbur Turk-Internet это что такое? Ты не мог бы поподробнее описать? Чтоб понятно было что это из списка конкретно
Это приватный дамп. Скинули пару лет назад на соседнем борде. Выложил по причине неактуальности даты слива.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх