хранить на многочисленных облаках наверное оптимально.
или RF юзает свой сервак, это тоже своего рода решение.
или RF юзает свой сервак, это тоже своего рода решение.
Что имеется ввиду «нормально отсортировать» ?я бы задонатил, если бы кто-то собрал весь паблик (и старый и новый) в кучу и отсортировал нормально, а не как в этих базах-помойках на 4ккк
Да, у RF свой сервак.
И, товарищи, у нас уже появилась проблема, что ОТСЮДА сливают на RF.
Как идея, можно создать закрытый раздел для этого списка и сделать его платным, по подписке.
Это избавит нас от индексации поисковиками + даст денюжку на оплату персонального хоста + левые люди не будут массово шарить на другие ресурсы. Цену, конечно, не конскую, а баксов 5-10 в месяц.
Либо за "посильный вклад" в развитие раздела
Начинай)Попробовать вывезти на донатах? :smile39:
В чем проблема? наоборот.у нас уже появилась проблема, что ОТСЮДА сливают на RF.
Платные паблик дампы, ты серьезно?сделать его платным, по подписке.
Зачем?Это избавит нас от индексации поисковиками
Проблема в том, что без ссылок))В чем проблема? наоборот.
Платные паблик дампы, ты серьезно?
Чтобы всякие Трои Ханты не свистели, что там мегадамп по его списку)Зачем?
Надо решить сначала что делать)могу задонатить, только хз что)
бесит трой хант с его псевдоновостями в блоге -_-
Я думаю что хайды ставить на такого формата тему смысла нет. Пусть индексируется, дополнительная реклама форуму будет.Идея классная, мнения:
В будущем можно пересмотреть подход, например, мега-актуальные и приватные штуки заливать просто к нам, а полу-приват - на торренты
- на донатах далеко не уедешь. В основном, все активные, интересующиеся, помогающие и т.д. первые 3 дня (условно). Спустя 3 дня желающих будет 1/10000, это просто по опыту. И дальше все равно придется тянуть самому. А если объемы большие, хранить это банально дорого.
- полностью согласен, такая инициатива может стать нашей визитной карточкой
- утекать информация будет всегда. В любых, даже самых глубоких приватах, где 3 человека, один из них обязательно сольет. К этому нужно быть готовым и просто удачно это эксплуатировать (например, выставлять в именах файлов копирайты, пароль: урл форума, выставлять везде копирайты дамаги и свой ник, ну и так далее.
- я бы распространения организовал в условно открытом режиме (т.е. полностью открытом, с хайдами)
- в целом, думаю, нужно начать с малого, иначе глобальные инициативы так и остается инициативами. Давайте попробуем для начала просто в формате темы с заливкой на файлообменники/торрент (проще всего).
ай эм ин!
хех sweclockers.com сразу же на РФ утекло (((
заметил, что если скормить ему насквозь засвеченый мыльник (отлично чекается на утечку на других сервисах), то он говорит, что ваше мыльце в порядке. Видимо, базы у него шибко маленькие или специфичныеУже давно все придумано и сделано.
Копируем инфу отсюда https://breachalarm.com/all-sources
Либо в текстовик либо в ексель либо куда угодно.
Добавляем ссылки на скачку.
Готово.
Это приватный дамп. Скинули пару лет назад на соседнем борде. Выложил по причине неактуальности даты слива.alexbur Turk-Internet это что такое? Ты не мог бы поподробнее описать? Чтоб понятно было что это из списка конкретно