Арбитраж Fierce Fox == Flatl1ne, abs0lem, underground

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aldesa

Легенда
Забанен
Реакции
493
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Fierce Fox == Flatl1ne, abs0lem, underground
тут говорить нечего)))

Прошу отписать utrom с доказательствами.

Для админа: https://xss.pro/threads/28325/

Для заметки, на Flatl1ne, abs0lem были открыты блеки на exploit.in , по поводу HVNC, с которым он накидал много народу на много денег)

Решение за админом.

Некто - Павел Ситников.

Местоположение: Одесса, Ростов-Дон (в профиле) и в логах на его же ТГ канале.

Какая-то невнятная, но идентична история в подписи про красных хакеров, цру и госизмену которую ему шьют в твиттере и т. д.

Манера общения и письма схожа полностью.
Прямая ссылка в профиле на гите :smile12: на форум и на канал ТГ.

По выезду за границу или куда-то там (2 марта) пропал из онлайн на время. Ну это так, доводы.

Подпись в ТГ - "information must flow free, money kill it" - его же сообщения тут "я хацкер всего мира всех взломаю и бесплатно тут выложу, любую базу"
https://xss.pro/threads/27573/

Полностью идентичные посты на его канале с таймингами в телеге. https://xss.pro/threads/28024/post-158346

Моё мнение, ошибки тут быть не может, скорее всего связан звездами кодеби о которых так "красноречиво" говорил.

Да вы что? Да ладно! Не может быть!
Сюда сливай. Сам посмотрю. А то не фотался пару лет уже(
Откуда я тогда знаю что у тебя зеленые волосы? :D

Да вы что? Да ладно! Не может быть!
Только хотел тебя зассамонить, по поводу волос вспомнил)
Пролинкуйте блэки если не затруднит. Решать админу по итогу.

Пользуясь случаем, хочу сказать что мне нравится его твиттер.
Там часто соседствует годный контент, с какой-то жестью вроде письма Путину от православного русского хакера.
Сборы бабла сиротам в дедский дом, себе на еду, на разработку кибер оружия против США! ;)
Ни в коем случае не хочу его обидеть или осудить, только положительные эмоции.

Предистория - "Flatl1ne и up0 слили друг-друга. Типа два мента которые трудятся в одном здании, но на разные ведомства и на разных этажах. Тогда их Тоха и побанил обоих. Эту историю Тоха будет помнить хорошо." (с)

Предистория - "Flatl1ne и up0 слили друг-друга. Типа два мента которые трудятся в одном здании, но на разные ведомства и на разных этажах. Тогда их Тоха и побанил обоих. Эту историю Тоха будет помнить хорошо." (с)
up0 забанили из-за бота мазара, купил и не смог отбить деньги, решил за счет человека который настраивал ему другой продукт вернуть средства. За это его забанили, админ сказал подковерные игры.

up0 забанили из-за бота мазара, купил и не смог отбить деньги, решил за счет человека который настраивал ему другой продукт вернуть средства. За это его забанили, админ сказал подковерные игры.
Админ чего?

Прет тут Вас смотрю згатно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх