нужна ваша помощь, дорогие хакеры!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iburik

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-6
Ребят кто поможет со взломом вк? готов оплатить расходы и за работу денежку накинуть, только нужен человек который уверен в себе, что поможет!
после контакта потребуются взлом инстограмма и вотсапа. кто в чем силен пишите все, буду очень благодарен!
:smile50::smile56:

Ай какая неприятная тенденция называть "взломом" банальный фишинг + СИ. Когда это стало "взломом" и причем тут хакеры? За денежку тебе в тематический раздел https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/112/ там "хакеров" много.

Щас ТСа наебут )))
Нет, ну почему. Комраков тот же например должен дорожить репутацией, даже делегируя. Т.е. нести ответственность. Хотя за эти бабки что они просят за исполнение, наверное легче самому фэйк поставить ;)
Ну и ответственность за кидок себя родимого несет сам юзер, это не обсуждается. Уверен щас у него 500 предложений ну "сааамых актуальных вариантов" и именно взлома. ВЗЛОМА!

Нет, ну почему. Комраков тот же например должен дорожить репутацией, даже делегируя. Т.е. нести ответственность. Хотя за эти бабки что они просят за исполнение, наверное легче самому фэйк поставить ;)
Ну и ответственность за кидок себя родимого несет сам юзер, это не обсуждается. Уверен щас у него 500 предложений ну "сааамых актуальных вариантов" и именно взлома. ВЗЛОМА!
Не одного прпдложерия и не катит ссылки ей кидать потому что она шарит и не переходит

Не одного прпдложерия и не катит ссылки ей кидать потому что она шарит и не переходит
Никто и не напишет. Эти "гении взлома" только старушек и детишек ломануть могут.. Попробуй сам лукнись к тем кто симки восстанавливает и сам сделай . Или кто сразу через восстановление делает , Джо вроде делал , только чё то не слышно про него давно. Но полюбому без палева вряд ли получится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Видимо плохая школа СИ.
Ибо, если это еще и девушка, то там еще проще должно быть, но не думаю что ты на этом форуме найдешь таких ребят, на экспе, даже не рискуй, на факаве попробуй глянь, там вроде в разделе коммерция есть люди "в теме" по твоему вопросу. Ценник не знаю, глянь сам.

Последнее редактирование:
Ради акка вк восстановление сим за аххулиард денег? o_O Еще одни гланды через задницу. Особенно зная психологию жертвы, легче си через левый профиль. Гораздо легче, быстрее и бесплатно, наводя на нужные темы (если знакомы и понимая круг интересов таргета). А незнакомых обычно и не "ломают". Максимум, на что можно потратиться, это выбрав подходящий из покупных, 20 рублей, который соответствует предпочтениям жертвы. Пздц парни...

Братва как api узнать без ее участия и чтоб не лезть а мобилу
Тебе же сказали, гугли "Phishing tool" если хочешь сам и с минимальными затратами.
Двух зайцев убъёшь одним разом и чему-то научишься и подругу похакаешь.

Если по интернету:
Покупаешь хост, домен, настраиваешь > Шлёшь сообщение "Это что за кусок говна с тобой на фотке???77? ссылка" > Profit!

Если есть вариант пригласить к себе, чтобы она воспользовалась твоим вифи то всё проще, можешь попробовать например это:

Еще можно попробовать взломать её роутер и сделать spoofing dns например этим:
Если нужен будет красивый фейк можешь обратиться к pw0ned, он как раз ищет работу.

Ради акка вк восстановление сим за аххулиард денег? o_O Еще одни гланды через задницу. Особенно зная психологию жертвы, легче си через левый профиль. Гораздо легче, быстрее и бесплатно, наводя на нужные темы (если знакомы и понимая круг интересов таргета). А незнакомых обычно и не "ломают". Максимум, на что можно потратиться, это выбрав подходящий из покупных, 20 рублей, который соответствует предпочтениям жертвы. Пздц парни...
Для восстановления сим карты есть такой кейс:
Заходишь в салон связи, говоришь "купил новый телефон, а тут симка какая-то маленькая, моя старая не подходит".
Просят паспорт, говришь "забыл дома, срочно нужно ответить на звонок, а старый телефон сел" и т.п.
Тебя скорее всего пошлют и ты идёшь в другой салон связи своего оператора и всё по новой, до тех пор пока не получится.

Есть единственное НО после того как тебе выдадут симку, через минут 10-15 она перестанет работать у жертвы.

Для восстановления сим карты есть такой кейс:
Заходишь в салон связи, говоришь "купил новый телефон, а тут симка какая-то маленькая, моя старая не подходит".
Просят паспорт, говришь "забыл дома, срочно нужно ответить на звонок, а старый телефон сел" и т.п.
Тебя скорее всего пошлют и ты идёшь в другой салон связи своего оператора и всё по новой, до тех пор пока не получится.

Есть единственное НО после того как тебе выдадут симку, через минут 10-15 она перестанет работать у жертвы.
Ты же будешь в маске на сколько я понимаю?)) Слишком сложная история, тс может и вправду пойти.

Ты же будешь в маске на сколько я понимаю?)) Слишком сложная история, тс может и вправду пойти.
Тут как бы такое дело, всё зависит от жертвы, если буча поднимется то да, может дойти до просмотра камер.
Также ведь накосячит же по сути менеджер, который скорее всего скажет или "Не видел, не знаю как такое могло произойти" или "Он показал паспорт всё было ок" и т.п.
Но да, СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, Я БЫ ТАК ДЕЛАЛ ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.

Eject
Плавали, знаем. Из области фантастики. Если нет доков, у них инструкция - три номера сообщи, на которые последние звонил или тебе звонили. Если затрудняешься "много звонков по работе, рабочие контакты, всех не упомню", будь добр сообщить 3 последних пополнения, на какие суммы, в каком месте\точке. Если один из факторов совпадет -милости просим. Если нет и одного - лесом. Новички "менеджеры" стараются выслужиться и неукоснительно следуют инструкциям, "старые" собаку сьели, их точно не разведешь. Я хз, в каком пгт ты подобное проворачиваешь, или на каких ебланов попадаешь, у меня дропы бегали часто, отталкиваюсь от опыта.

Eject
Плавали, знаем. Из области фантастики. Если нет доков, у них инструкция - три номера сообщи, на которые последние звонил или тебе звонили. Если затрудняешься "много звонков по работе, рабочие контакты, всех не упомню", будь добр сообщить 3 последних пополнения, на какие суммы, в каком месте\точке. Если один из факторов совпадет -милости просим. Если нет и одного - лесом. Новички "менеджеры" стараются выслужиться и неукоснительно следуют инструкциям, "старые" собаку сьели, их точно не разведешь. Я хз, в каком пгт ты подобное проворачиваешь, или на каких ебланов попадаешь, у меня дропы бегали часто, отталкиваюсь от опыта.
Согласен, у меня выборка небольшая.
Купил телефон с нано сим, пошёл провернул такое, теста ради, ну наверное пол года назад.
Прямо с первого раза всё получилось, естественно симка реально моя и т.д.
Могу лишь сказать что оператор был МТС.

Последнее редактирование:
не спорю , если речь о банальном типа "с кем спит Маша" , то да . Вообще не понимал ни когда н на хрена ломать вк , что бы про это узнать. Проще напоить подружку какую нибудь . Просто подумал что у ТС там какой то серьёзный интерес. Сам же знаешь бывают аккаунты с которых по ссылкам вообще не переходят, по тому что допустим сами их угнали так ;) Либо заходят только "по работе" . людей в интернетах которые пытаются фейк взломать с которого их кинули , тоже овердохера. Да и вообще случаи разные встречаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх