• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Web Shell на все случаи жизни

Aldesa

Легенда
Забанен
Реакции
493
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ссылки на веб шеллы на все случаи жизни.
Перед тем как ставить шелл, проверьте его, мб он отстукивает куда-то о том, что его залили, ибо это паблик шеллы.
Ссылки на гитхаб:
Кидайте так же ссылки на веб шеллы. Я их закреплю в шапке.

[CLIKE]спасибо![/CLIKE]

Сорри за оффтоп, но хочу предупредить по поводу шеллов с tennc. Сам не раз давал эту ссылку интересующимся, хороший и наиболее полный пак, и тут где то на форуме размещал в т.ч. Однако многие шеллы от этих китайцев забэкдорены и\или стучат, люди потом жаловались.
Но многие и чистые, некоторые чистые даже практически нигде не встречаются, кроме как у них (а они специфичны). Особенно тщательно проверяйте шеллы оттуда, те же, которые "якобы" обфусцированы - юзать вообще категорически не рекомендую.

Сорри за оффтоп, но хочу предупредить по поводу шеллов с tennc. Сам не раз давал эту ссылку интересующимся, хороший и наиболее полный пак, и тут где то на форуме размещал в т.ч. Однако многие шеллы от этих китайцев забэкдорены и\или стучат, люди потом жаловались.
Но многие и чистые, некоторые чистые даже практически нигде не встречаются, кроме как у них (а они специфичны). Особенно тщательно проверяйте шеллы оттуда, те же, которые "якобы" обфусцированы - юзать вообще категорически не рекомендую.
я отписал о том что "стучат" шеллы))) Так что думаю переживать им не стоит.

Вот ещё один
в шапку добавлять не буду, ибо много с чем повторяется. Есть пара уникальных.

В планах сделать потом свой репозиторий на гитхабе, где соберу рабочие шеллы, и почищу их от отстука.

Что за непонятные символы у wso шелла?
Например эти:
PHP:
$▘ = true;
$▜ = 'UTF-8';
имена переменным можно давать какие угодно в рамках правил именования переменных пхп, в том числе в переменных можно использовать непечатаемые символы.

Тоже не раз слышал что стучат они
Если уже и юзать, то только свои проверенные или самопис
в чём проблема расшифровать, убрать все стучалки и подгружалки картинок/стилей и прочего с левых сайтов, затем зашифровать обратно? я лично так и сделал. вообще проверяю каждый шелл в добавляемую себе коллекцию на такие вот "пасхалки"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх