Продам установки для вашего файла [USA/CA/EU/MIX].

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты удалялся это во первых на 1 контакт ты мне писал что у тебя канада есть ! А потом резко сообщения пропали позже выложу скрин
Если ты не знал в телеге баг есть по восстановлению сообщений теперь посмотрим что скажешь

Давай, с удовольствием на это посмотрю. За одно и узнаем кому же вы все таки деньги скидывали.

silverspace88, уточните, пожалуйста, где и как именно вы нашли телегу, был ли это ТС или его фейк.
Salut! После моего коммента на соседнем борде, человек написал в комменте тоже самое(списались с ТС в тг, после чего удалили ТГ и переписку). Сейчас ТС пишет, что якобы прислали деньги фейку. Связь была в телеге которая указана в контактах ТС. Несколько раз перепроверено, тоже не первый день живу. ТС удалил ТГ и переписку. Ссылку на тему с соседнего борда пришлю после согласования с админом.
Скрины приложу ниже

Salut! После моего коммента на соседнем борде, человек написал в комменте тоже самое(списались с ТС в тг, после чего удалили ТГ и переписку). Сейчас ТС пишет, что якобы прислали деньги фейку. Связь была в телеге которая указана в контактах ТС. Несколько раз перепроверено, тоже не первый день живу. ТС удалил ТГ и переписку. Ссылку на тему с соседнего борда пришлю после согласования с админом.
Скрины приложу ниже

Контакты на форумах указаны мои, они верные. Телегу я ни разу не удалял, и переписки тем более. Скрины которые с бото, это как раз фейк. Если вы через этого бота что то покупали, или общались с его владельцев. То я вас огорчу, вы общались не со мной.

В моем канале была сделала запись, предупреждение о фейках. Сделана была 28 марта. Можете зайти в канал и убедиться t.me/loadexe

Вложения

• bell.PNG
    bell.PNG
    20.2 КБ · Просмотры: 72
Были бы пруфы по ТГ и истории уже давно бы был во всех блеках. У меня много где на форумах есть репутация. Я и люди с другх форумах уверены что это был ТГ ТС и списывались мы именно с ТС по контактам. Никаких ботов и прочих лиц тут не было! Если ТС не хочет негативных отзывов могу предложить лишь залить трафик мира самого дешевого и ответить за слова. На данный момент ты являешься ripper/skammer.

updt
поговорил с ТС в жабе. Прошу взять на рассмотрение данного персонажа. Доказать удаленный ТГ и историю из него, невозможно. Человек в личной переписке несколько раз решил перейти на оскорбления. На просьбу залить какую-нибудь часть инсталлов, пошел отказ. С цитатой, -
"Я не вижу смысла с дураками связываться"
Выводы делайте сами. В место того чтоб пролить хоть что-то и вернуть свою репу в топиках, человек решил ядом брызгать. Я от 35$ не обиднею, а тс малолетний лошпед и зашел на форум не по адресу.

Спасибо и все успехов в работе

Последнее редактирование:
Раз ты такой не один прошу и тех людей якобы кого я кинул предоставить хоть какие то реальные доказательства а не бред "мол ТС всё удалил всё Стёр" Если бы я тг удалил у меня бы ее не было а я как пользовался так и продолжаю пользоваться своими контактами единственными, по датам в канале можно по смотреть что изменений не было ,но это даже не суть. Я же клоун а ты всеми глупыми уловками пытаешься выклянчить хотябы чуть чуть инсталлов. Да я таких как ты сотнями в телеге вижу! У меня не благотворительный фонд всем попрошайкам лить. Я сделал проливы администраторам и проверялам на форумах от них у меня есть отзывы - считаю что этого достаточно чтобы дальше работать через гарант если есть какие то сомнения. Прошу не срать больше в топиках тема для отзывов. Бесплатно ты тут нечего не получишь.
Сомнительно что владелец достаточно крупного проэкта-сервиса в даркнете, который я рекламировать тут не буду, просит у тебя каких-то инсталлов ценой за 70$, первую часть из которых была тебе отправлена. Мальчик, ты чуть-чуть попутал в своих высказываниях. Я оплатил услугу и хочу получить то, за что я заплатил. АБОЛЮТНО все селлеры дабы избежать негатива в своих топиках, делают встречные предложения. Я специально попрошу своего суппорта купить у тебя инсталлов и сделать расширенный отзыв о твоей работе. На данный момент отзывов о твоей работе от реальных покупателей нет, негативные отзывы о тебе есть. От людей которые могут сверить перед тем как, писать по контактам твои данные для связи. В место сотрудничества на постоянной основе, с человеком у который свой шоп и сервисы, ты решил открыть свой рот в мою сторону и начать оскорблять.
ровно тоже самое я напишу на всех соседних бордах в твоих темах, мир твоему дому.

ТС НЕ СЛЕДИТ ЗА ЯЗЫКОМ. НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это один и тот же чел кидает вас, что тут не ясно, он регнул ак на бирже инсталов, продает пока его там ак не локнут, как ак локнули он начинает кидать

вот вам инфа на этого персонажа
https://xss.pro/threads/28094/

Напишите ответ...
Верх