Продам установки для вашего файла [USA/CA/EU/MIX].

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

AlexanderBell

HDD-drive
Пользователь
Реакции
28
Доброго времени суток.

Предлагаю вашему вниманию инсталы для ваших файлов. Качество инсталов хорошее, отсюда и цена. В любом случае о качестве трафика может судить только сам покупатель.

- Источник трафика: Дорвей, и частично выкупается у заграничных веб-мастеров.

- Трафик льется исключительно в 1 руки. На поток ставится только 1 файл.

- В наличии поток по USA/CA/EU/MIX.

- Не льем майнеры и локеры.

- Минимум от 500 инсталов.

- Можем отказать в продаже на свое усмотрение.

- Оплатили - забронировали место в очереди.

- За отстук файла отвечаете напрямую вы. Вы обязаны все проверить до начала пролива. Если во время пролива упал сервер, бан и т.п., все это достаточно быстро решаемо.

- Если вы по каким то причинам пропустили свою очередь, вы становитесь в конец списка. Так же есть вероятность что очередь задержится с нашей стороны, в данном случае не стоит паниковать, вы будете оповещены обо всех изменениях.

- При оплате вы соглашаетесь со всем вышеперечисленным и становитесь в очередь на трафик.

Прайс за 1к инсталов:

USA - 1000$

CA - 750$

EU - 650$

MIX - 180$

Объем свыше 1к обсуждается персонально. Возможен вариант выборки по отдельной стране, так же обсуждается персонально.

Готов пройти любые проверки. Согласен на гаранта за ваш счет.

Связь через Telegram: AlexanderBell или через ЛС Форума.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
взял бы за отзыв тест юсы или еу. бабки устал палить. на корове, вф, экспе верифнусь в пм. если будет норм буду брать всегда. интересно пиши в пм

взял бы за отзыв тест юсы или еу. бабки устал палить. на корове, вф, экспе верифнусь в пм. если будет норм буду брать всегда. интересно пиши в пм

Как писал выше, могу сделать скидку за объективный отзыв, но не более.

Как писал выше, могу сделать скидку за объективный отзыв, но не более.
объясню еще раз. за 2 дня куплено 2к инсталов и что то норм, но основа дно. а в добавок логи отработаны оказались. то есть амаз, пп и т.д все в трубу. даже за скидку я не хочу тратить бабки. и меня поддержат все.

пролей 100 еу или юсы. я напишу объективный отзыв.

Отдавать 500$ минимум непонятно за что, снизь минималку до 100 хотя бы, чтобы отзывов набрать.

Даже технически, неудобно менять файл каждые 100 инсталов, т.к. льеться нонстоп, именно поэтому и минималка от 500. Единственное что я могу предложить, это пролить первым 5 за отзыв микс мира 1к инсталов за 70$. Лишь для того что бы убедились в качестве, что льется не отработка и не шлак.

Трафик годный, видно что не биржа, разные боты, и со стимом и автокадом.
Самое главное: логи живут не пару часов, прошло 2 дня, пароли нигде не сменены.
Настоятельно рекомендую работать с данным ТС

Настоятельно рекомендую работать с данным ТС
Регистрация позавчера, сообщения: 1. Да, ваш отзыв очень важен для нас.

ТС, по теме - почему не льешь локеры? Только не надо писать про мораль и прочее. По сути.

Регистрация позавчера, сообщения: 1. Да, ваш отзыв очень важен для нас.

ТС, по теме - почему не льешь локеры? Только не надо писать про мораль и прочее. По сути.

Локер убивает поток. На микс могу пролить локер, на остальные потоки не буду.

По поводу первого высказывания об отзыве, человек с репутацией просто другого форума
3030

Если не запрещено могу сделать отсылку на другие форумы

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    20.4 КБ · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Скам! Скинул файл, договорились о проливе инсталов за отзыв, скинул предоплату в 35$, человек удалил акк в тг!

Я не знаю кому вы скидывали файл и предоплату, но я как работал так и работаю. Подозреваю что вы нарвались на фейка)

И телега моя прекрасно работает. Если человек на фейка нарвался, я за это ответственности не несу. Да и пруфы в таком случае не помешали бы. Дабы что бы люди убедились кому вы предоплату вносили
Пруфы?скидывал в тг канале, ты телегу удалил. Теперь спустя время возобновил. Расказываешь фейк. Бля делайте контакты нормальные. Правильно говорят, жабу сделал и все.

Вот что в боте было https://prnt.sc/na7m6c и https://prnt.sc/na7mmw вот поэтому и как бы ошибились мы все кого кинули.

Напишите ответ...
Верх