• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

250 XLM или 25$ за верификацию blockchain!

robbinhood

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет! Всё просто!

Ставим официальный кошелёк blockchain, верифицируем по паспорту. В течении недели получаем 250 XLM на счёт. В приложении через SWAP меняем на bitcoin и выводим!

https://www.blockchain.com/ru/getcrypto

Пробовал.У меня не прокатило.Внешность с паспортом не сходится.Хуле время.Хотя там могли бы и посмотреть.сравнить и определить,что это я,но они вот так посчитали.Я делал много попыток,Но они мне не поверили!))

Работает и доки проверяют нормально сейчас. По шагам:

25$ каждому кто верифнет свой кошель blockchain.com. Раздача 250 XLM

- Нажимаем "создать Кошелек" и Регестрируемся в приложении на ту почту которую вы создали. Пароль обязательно сохраняем.
- На почту должно прийти письмо с подтверждением регистрации, и ID кошелька, ID кошелька обязательно сохраняем он указан внизу письма (Your Wallet ID). Подтверждаем почту и входим в приложение заново
- ДАЛЕЕ ВЫЛЕЗАЕТ ОКНО с надписью Free Tokens, если нет то ->переходим в меню нажав на 3 полоски в левом верхнем углу выбираем "настройки" - "swap limit" и начинаем проходить верификацию, если не открылось форма с выбором страны то нажмите "Unlock Gold"
- Выбираем страну, далее вводим адрес, можно указывать не ваш адрес но он должен быть реально существующим. в Поле Adress Line 1 вводим улицу номер дома и квартиру, Adress Line 2 оставляем пустым, далее город, область и индекс, индекс можно узнать в гугл картах или 2gis.
- Выбираем документ по которому будете проходить верификацию, Очень желательно что бы в документе было указанно ваше имя на Английском то есть нужны права или Загранпаспорт, если имя только на русском то проверка может быть дольше.
- Далее программа просит сделать несколько фотографий, делаем их с помощью камеры. Учтите что фото должны быть качественными, а данные читабельны.
- После этого вы увидите сообщение об успешной загрузке, жмем "Continue" и внизу приложения должна появится надпись "Claim Free XLM" - нажимаем на нее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто тебя заставляет палить своё? оглянись вокруг полно чужого)))
пробовали знаем)) там не вариант чужое

Некоторое время назад еще довало на "чужое" на данный момент тяжко.
по своему опыту скажу, что верифнуть коинбэйс куда сложнее...
хотел сейчас верифнуть блокчейн на амера (полный комплект ориджинал доков есть) но столкнулся с такой проблемой что при прохождение верификации, когда появляется выбор загрузить доки с компа или сделать снимок сейчас перекидывает на "перейдите в мобильную версию" а там только сделать снимок сейчас, кто сталкивался? как обойти?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх