• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дорожная карта

dimars08

RAM
Пользователь
Реакции
43
Всем привет! Может кто подскажет а может даже поделится так сказать "дорожной картой" инфо атаки на персону, компанию. Или противодействию подобных атак.

Буду признателен за любую информацию.

Прочитай полностью от корки до корки блог Евгения Ющука. Как ввод в тему - самое то.
Если ты постоянно не практикуешься в конкурентной разведке, то "скиньте годноты" не сделает из тебя скиллованного нетсталкера.

Прочитай полностью от корки до корки блог Евгения Ющука. Как ввод в тему - самое то.
Если ты постоянно не практикуешься в конкурентной разведке, то "скиньте годноты" не сделает из тебя скиллованного нетсталкера.
Более того, Евгения лично знаю. Просто нет какого то универсального решения) каждая ситуация, как сам пишет например Евгений, требует индивидуального подхода.

А мне нужно было кп сделать, вот и решил попросить помощи. А так как небыло ещё четкой отмашки, погружаться в аналитику небыло смысла.

Полностью с вами соглашусь на счёт Евгения, как отличного специалиста. Из последнего рекомендую отличный кейс его "У вас завелся блохер"... Надо будет закинуть в раздел кстати

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх