MemoryStealer (BEST STEALER)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По линкам выше - 0 конкретики. А учитывая контингент форумов выше - тем более, нужна проверка от авторитетного человека и реверс.
Пусть попробуют по реверсить, не до реверсеры лишь психику и логику сломают )
Выше я кинул лишь 4 форума из большинства где еще отзывы есть, просто за форумами толком не слежу, захожу написать об обновлении.

Пусть попробуют по реверсить, не до реверсеры лишь психику и логику сломают )
Выше я кинул лишь 4 форума из большинства где еще отзывы есть, просто за форумами толком не слежу, захожу написать об обновлении.

Скидывай билд, попробую =) Не заявлял бы так уверенно на твоем месте. Нужны технические детали, и прочее. Поверить в такой рантайм и возможности за 100 баксов - не возможно.

Скидывай билд, попробую =) Не заявлял бы так уверенно на твоем месте. Нужны технические детали, и прочее. Поверить в такой рантайм и возможности за 100 баксов - не возможно.
Админ не заменил еще в теме информацию, информация толком старая на месяц минимум.
Рантайм 1/33, скантайм 0/33 криптом. Без накрытий рантайм ~2-5/33 и скантайм ~2-5/33

Ценник в 100$ это временно, лишь до 30 апреля. Потом ценник снова 200$ и уже поднятие цены вот-вот будет из-за добавления ботнет возможностей

Походу либо допиливает, либо слился и уже думает над новым названием))
Он в бан улетел, когда я ему тогда писал на счет обзора, он игнорил и щас смотрю уже в бане.

охренеть, с самого марта только переливание воды. очень громкие заявления (распространение по WLAN, нулевой рантайм, лодер, ага), и при этом ни динчека, ни обзора, ни даже скринов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я хотел сначала реверснуть, но сейчас не до того, временно занят; а Алдесса в бан уехал.

Проверка именно должна быть комплексной, я на это всегда делал акцент и тут и на экспе. Потому что на всех школо-сайтах проверка - это тупо запустил, ехе не упал и ладно. А надо проверять громкие заявления вида "обход юак". Какой обход? Где работает, как? Ну и т.д.

Пишите в жабу. Придумаем как сделать вам обзор.
Добавил вас.

Информация
Обновление 12.05.19
> Исправлены ключевые баги, когда логи отсылались не правильно
> Новый метод получения данных из браузеров
> Исправлена защита от виртуальных машин
> Билд был почищен
> Подправил cmd shell
> Интервал теперь от 1 секунды, из-за 0 были ошибки

Ну я очень рад. Только кто из них вы?
MemoryProject@xmpp.jp

Добавлено :
* Сбор паролей с Edge, Internet Explorer (Windows 8-10)
* Сбор истории с Gecko браузеров
* Сбор истории с Edge, Internet Explorer
* Получение раскладок клавиатуры
* Переписан лоадер с панели
* Настройка Telegram оповещения
Теперь к вам в телеграм будет приходить оповещение о новом логе в панели (Страна, количество паролей | CVV | Форм | Информация)
* Добавлен поиск

Билды почищены.
* Пофикшена система антидубликатов
* Изменение в логах
* Теперь текст из буфера обмена будет в логе только, если его длинна меньше 300 символов
* Пофикшен способ получения Hardware ID машины. Теперь никаких Error.
* Временно убрано получение сессии Discord.
* Переход на другой хостинг, теперь логи приходят еще быстрее
* Другие фиксы и улучшения

Кидок, отправил ему 100$. 1 день кормил завтраками, потом удалился из телеги-)
да это и понятно было сразу, прежде чем слать монету прочитай топик и все станет ясно! почти три месяца он ждал тебя :smile7:

да это и понятно было сразу, прежде чем слать монету прочитай топик и все станет ясно! почти три месяца он ждал тебя :smile7:

$100 за 3 месяца - прям банк сорвал :smile67:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
xxgg
пиши блек, а тему пока закрываю. Вероятно, уже навсегда.

p.s. вот почему я и говорю, что малварь надо проверять, от и до.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх