• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Google D0c + attach doc+pdf ищу аналоги

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
Ребята привет. Вообщем такой срочный вопрос.

Задача - Послать группе людей, на разные емейл адреса, веб форму, либо документ, и надо, чтобы люди либо скачали, открыли док, заполнили, либо перешли по линку в письме, и перед глазами у них была веб форма, которую я подготовлю заранее.
Нужен доверительный сервис для глаз и на слуху, чтобы было доверие к нему.

Трабла в том, что если посылать гугл док, то нужен ак от гмейла, а это не годится для моей схемы.
Есть он майкрософта тоже, но там надо hotmail live и т.д. мыла, а моя группа людей, обитают на att comcast и на корп мылах.
Регать свой хост, подымать сервис онлайн редактирования загрузки доков, так же не годиться, из за частых абуз.

Вопрос в чем, есть ли онлайн аналоги как гугл док, где можно создать документ, отправить на мыла людям, и при переходе, у них была право на заполнение, а не только на просмотр, и далее это все заполненое сейвилося в моем личном кабинете либо аккаунте того сервиса.

И другой вопрос, Можно ли в док или пдф организовать кнопку Отправить?
Сделать так, чтобы аттачем люди скачали документ, в пдф либо док, открыли, заполнили данные у себя на компе, и там была прикручена кнопка Отправить ( но надо отправка не на мейл, а может на мой сервак, что я укажу и линкану в эту кнопку). Заполнили - Нажали на кнопку - Док улетел ко мне на сервак?
Кто шарит, подскажите реализацию.
Ну очень большая просьба, откликнуться всем кто понял о чем я, кто знает сервисы, либо выход с ситуации отправки дока не по мейлу.

Последнее редактирование:
ибо перешли по линку в письме, и перед глазами у них была веб форма, которую я подготовлю заранее.
Так создай форму по линку, в чем трабл?
Регни домен form_document.com(созвучный) и делай сайт "форму" с кнопкой отправки..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так создай форму по линку, в чем трабл?
Регни домен form_document.com(созвучный) и делай сайт "форму" с кнопкой отправки..
он же пишет
Регать свой хост, подымать сервис онлайн редактирования загрузки доков, так же не годиться, из за частых абуз.

Трабла в том, что если посылать гугл док, то нужен ак от гмейла, а это не годится для моей схемы.
Есть он майкрософта тоже, но там надо hotmail live и т.д. мыла, а моя группа людей, обитают на att comcast и на корп мылах.
Вопрос в чем, есть ли онлайн аналоги как гугл док, где можно создать документ, отправить на мыла людям, и при переходе, у них была право на заполнение, а не только на просмотр, и далее это все заполненое сейвилося в моем личном кабинете либо аккаунте того сервиса.
не очень много ,но аналоги есть из тех что "на слуху" вот Из них тебе наверное больше всего Dropbox Paper подойдёт исходя из характеристик тобой указанных

Задача - Послать группе людей, на разные емейл адреса, веб форму, либо документ, и надо, чтобы люди либо скачали, открыли док, заполнили, либо перешли по линку в письме, и перед глазами у них была веб форма, которую я подготовлю заранее.

Сделать так, чтобы аттачем люди скачали документ, в пдф либо док, открыли, заполнили данные у себя на компе, и там была прикручена кнопка Отправить ( но надо отправка не на мейл, а может на мой сервак, что я укажу и линкану в эту кнопку). Заполнили - Нажали на кнопку - Док улетел ко мне на сервак?
Ну очень большая просьба, откликнуться всем кто понял о чем я, кто знает сервисы, либо выход с ситуации отправки дока не по мейлу.
так может купишь абузоустойчивый сервак себе? не?)

так может купишь абузоустойчивый сервак себе? не?)

найди себе ботовода , заплати чтобы он разослал письма, правда хз цена такого удовольствия))

найди себе ботовода , заплати чтобы он разослал письма, правда хз цена такого удовольствия))

беда в том, что заточка схемы - это точечная атака, и группу людей обьединяет одно, это то, что я якобы их клиент.
И тема не связано с рассылкой как таковой, и каждое письмо будет нести свою легенду, под каждого отдельного человека, увы, проще руками каждому настрочить.

А что насчет, по другому вопросу? Реал ли сделать актив кнопку на доке, чтобы отправлялно на gate?
Есть такое в html + php, реализация, т.е. на сервак заливается gate.php в котором прописывается куда введенные данные засейвить либо отправить, а в самом хтмл форма, и кнопка Отправить, и даже если скачать и на компе запустить и при нажатии Субмит, идет на сервер_мой.com/gate.php
есть ли решения для pdf либо doc так сделать? Конвертация никакая не поможет мне?
знаю только при нажатии вылетает окно mailto а надо, чтобы на сервак.

Последнее редактирование:
А что насчет, по другому вопросу? Реал ли сделать актив кнопку на доке, чтобы отправлялно на gate?
Есть такое в html + php, реализация, т.е. на сервак заливается gate.php в котором прописывается куда введенные данные засейвить либо отправить, а в самом хтмл форма, и кнопка Отправить, и даже если скачать и на компе запустить и при нажатии Субмит, идет на сервер_мой.com/gate.php
есть ли решения для pdf либо doc так сделать? Конвертация никакая не поможет мне?
знаю только при нажатии вылетает окно mailto а надо, чтобы на сервак.

Твоя рассылка зазвенит быстро, если хотя бы 1 ав какого то email сервиса тебя спалит, после атак северокорейских банд, они там или договорились вместе или кто то курирует из 1го центра всю деятельность, но теперь с рассылками документов гораздо сложнее работать, чем до середины 2018.
А если ты будешь свою схему реализовывать по старинке, без эксплуатации документа, хотя впринципе ты в документ можешь зашить ссылку не на .exe, а на страницу .html вообще без проблем, отработает точно так же, как по .exe, но то такое, вообщем тебе придётся делать какую то схему через tds, чтоб была более устойчивая и живучая схема, если через сторонний сервис, потому что даже если ты реализуешь, то после первого же звонка, у тебя пыхнет вся твоя рассылка.

По кнопке же, то это одно из самых простых вообще решений, вставить в word картинку со ссылкой. Ну то есть вообще самое простое и примитивное, что только есть на сегодня. Ссылок давать не буду, просто потому что сам этим гавном не пользуюсь от слова совсем, но на том же гитхабе этого гавна полно, погугли и найдёшь без проблем. Только не на русском языке, в рунете тебе это продадут :smile67:

Сейчас перечитал свой пост и понял, что человеку со стороны нихуя вообще не понять из моего месседжа, но тем не менее, старался донести понятно :smile67:

да я то понял все, просто я думал есть варик, ну ты понял, не то чтобы вшить на линк кнопку, а чисто видел решение через гейт.
Т.е. я дурной, не засейвил пдф док, нашел крч у чела док в пдф, она качалас, активируешь в ней форму ввода, и внизу кнопка Субмит была. Так вот, там заполняешь данные, потом нажимаешь на Субмит, и этот док данные, что ввел челик, отправлялися на гейт, без пальбы линка без перехода на браузер, просто запустил аттач, вбил туда данные, нажал кнопку, форма отправилась прямо с акробата либо другого ридера, не браузер них не открывается. Я нашел такое на хтмл решение, но как в пдф такое провернут хз.
Я б дал этот док, чтобы люди глянули как реализовано, но блин найти никак не могу. И надо было мне, удалить все скачаное, я просто даже не думал, что оно мне пригодится, но когда понял, что вот оно решение, теперь по мылам рыщу, никак найти не могу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх