• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Литература. Коллекция книг.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Encyclopedia of Criminal Activities and the Deep Web (2020)

CompTIA CySA+ Cybersecurity Analyst Certification Passport (2021)
Exam CS0-002

Constructing an Ethical Hacking Knowledge Base for Threat Awareness and Prevention (2019)

CompTIA Security+ Certification Practice Exams, Fourth Edition. Exam SY0-601 (2021)

SCADA Security (2021):
Machine Learning Concepts for Intrusion Detection and Prevention

А я в Телеграмме подписана на канал Fredom F0x. Там периодически выкладывают как отечественную, так и иностранную литературу в основном по вопросам информационной безопасности, OSINIT, часто выкладывают буржуйские документы и отечественные учебники. Рекомендую взглянуть.

Незнаю... Може тему новую создать?) Админ поправь если что. ;)
Встречайте, одна из самых больших библиотек на мега-диске которую мне когда-либо доводилось видеть. Вес чудо-сборки 2.2 ТБ. Книги обо всем, начиная программированием и хакингом заканчивая курсами по интимным делам. Хайд, пожалуй поставлю не высокий, что бы было доступно. Также если есть меценат (ибо я манав) - просьба перенести годные книжонки к себе на диск - диск не мой.
Скрытое содержимое

Ребят, осталось ли у кого рабочая ссылка этой подборки? Заранее спасибо.

5 книг про даркнет, хакерство​

Содержание:

1) "Лаборатория Хакера"

Рассмотрены методы и средства хакерства с целью понимания и применения соответствующих принципов противодействия им. В виде очерков описаны познавательные эксперименты, которые может выполнить в домашних условиях каждый желающий, начиная со старшеклассника и студента.

2) "Искусство легального, анонимного и безопасного доступа к ресурсам Интернета"

Описан ряд приемов защиты персональных данных с помощью шифрования, паролей, многофакторной аутентификации, приватного обмена, бесследного удаления информации и других доступных обычному пользователю средств. Приведены способы конспиративного общения по защищенным каналам связи и подключения к анонимным сетям, таким как Tor, I2P RetroShare и др. Описаны способы получения инвайтов в закрытые сообщества, такие как What.cd, и доступа к таким ресурсам, как Pandora и Hulu.

3) "Киберпреступник. История создателя подпольной сетевой империи"

Жизненное детальное и правдивое расследование известного американского журналиста Ника Билтона, посвященное создателю самого известного криминального интернет-проекта последнего десятилетия, сайта "Шелковый путь". Этот сайт прославился благодаря тому, что стал самым крупным анонимным сетевым рынком. Его создатель стал целью номер один для всех спецслужб США. Как ловили самого разыскиваемого киберпреступника 2010-х и кем он оказался на самом деле.

4) "Искусство обмана"

"Искусство обмана" - доказывает, насколько мы все уязвимы. В современном мире, где безопасность подчас выходит на первый план, на защиту компьютерных сетей и информации тратятся огромные деньги. Деньги тратятся на технологии безопасности. Эта книга объясняет, как просто бывает перехитрить всех защитников и обойти технологическую оборону, как работают социоинженеры и как отразить нападение с их стороны Кевин Митник и его соавтор, Бил Саймон рассказывают множество историй, которые раскрывают секреты социальной инженерии.

5) "Подпольный интернет. Темная сторона мировой паутины"

Интернет - это не только социальные сети, интернет-магазины и поисковые сайты. Есть и обратная сторона Интернета - своего рода цифровое подполье, где царит полная анонимность, а содержимое сайтов открыто только для своих. Там можно найти все, что угодно, в том числе и то, что запрещено законом. И в этой книге будут раскрыты тайны этого "Подпольного Интернета".

> Скачать

> VirusTotal

Основы веб-хакинга. Более 30 примеров уязвимостей (RUS)​

Автор: Питер Яворски
Перевод:
Евгений Бурмакин

1613404302090.png

“Основы веб-хакинга” - моя первая книга, которая предназначена помочь вам начать путь хакера. Я начал писать её как самиздатовское объяснение 30 уязвимостей, побочный продукт моего собственного обучения.
Она быстро превратилась в нечто значительно большее. Я надеюсь, что эта книга, как минимум, откроет ваши глаза на огромный мир хакинга.
В лучшем случае, мне хочется надеяться, что это будет вашим первый шагом по направлению к тому, чтобы сделать веб более безопасным местом и заодно получить за это некоторое вознаграждение.

> Скачать

Искусство быть невидимым. Как сохранить приватность в эпоху Big Data

Автор: Кевин Митник
Год: 2019
Язык: русский
Формат: PDF

1613938382153.png

Описание:

Думаете, ваши данные в Интернете хорошо защищены? Так глубоко вы никогда не заблуждались! Кевин Митник – самый разыскиваемый хакер планеты в прошлом, а ныне один из ведущих специалистов по кибербезопасности – знает, насколько опасна неосведомленность в вопросах защиты данных в Сети.

Как сбить со следа Большого брата и не пасть жертвой таргетинга и навязчивых маркетинговых кампаний? Как сделать так, чтобы ваша личная информация принадлежала только вам и никому другому? Никто не расскажет об этом лучше всемирно известного экс-хакера номер один.

Вашу почту читают, за вашими передвижениями следят, а «умный» телевизор записывает все ваши разговоры. Нет, это не сценарий очередной антиутопии, это наша повседневная жизнь. И если вы думаете, что вашими персональными данными никто не интересуется, то вы глубоко заблуждаетесь.

Перед вами новая книга самого известного хакера планеты в прошлом, а ныне самого востребованного специалиста по кибербезопасности, Кевина Митник.

Вы узнаете:

• Как нашими персональными данными распоряжаются третьи лица
• На что идут компании, чтобы узнать мельчайшие подробности нашей личной жизни
• Насколько надежны ваши пароли
• Как остаться невидимым во всемирной сети
• Почему защита персональных данных – это то, что касается каждого

Скачать:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх