• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Букмекерские вилки

SALVA1DOR

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Добрый день, лет 5 назад помню можно было нормально поднимать на этой теме, так вот хотел бы узнать актуально ли по сей день? и есть ли кто занимается этим? как изменения произошли?

реклама курсов каких нибуть?)
Была бы ссылка с меткой, реферальная всмысле, если бы курсы. А это может быть подготовка к тому, что сегодня называется модным словом "скам".
Ну или я сейчас общаюсь с хрумером :smile67:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Была бы ссылка с меткой, реферальная всмысле, если бы курсы. А это может быть подготовка к тому, что сегодня называется модным словом "скам".
Ну или я сейчас общаюсь с хрумером :smile67:

ты сначала проверь кто это за человек, а потом говори скам или нет!

Вполне себе актуально, но насколько я знаю, порог вкатывания в эту тему немал-желательно около 200к банк иметь.

как часто режут счета ? и какой примерно профит модно иметь с 200к ? какие риски ? заранее спс
Вполне себе актуально, но насколько я знаю, порог вкатывания в эту тему немал-желательно около 200к банк иметь.

как часто режут счета ? и какой примерно профит модно иметь с 200к ? какие риски ? заранее спс
Если покупать аккаунты с раскачанной игровой историей и работать с них, то работа будет идти относительно успешно, с нулёвыми аккаунтами даже смысла нет пытаться. Что касается профита, тут точных цифр не назову, но если будет хороший банк, то 50-100к в месяц чистой прибыли-вполне реальные цифры.

Если покупать аккаунты с раскачанной игровой историей и работать с них, то работа будет идти относительно успешно, с нулёвыми аккаунтами даже смысла нет пытаться. Что касается профита, тут точных цифр не назову, но если будет хороший банк, то 50-100к в месяц чистой прибыли-вполне реальные цифры.
где такие акки продают? не думал что прошлый владелец может его отозвать с твоими бабками?)

где такие акки продают? не думал что прошлый владелец может его отозвать с твоими бабками?)
Да везде, вк в тематических группах, в телеге, можешь создать на тех же теневых форумах тему по скупу акков в нужных тебе бк-желающих продать будет много. Что касается второго вопроса, то если полностью при покупке перевязать акк на себя, ну и не держать деньги там слишком долго, то думаю риски такие минимальны. В конце концов, все вилочники именно так и работают.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх