Приму залив с сс на коинмаму

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tedykoks

CD-диск
Пользователь
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообщем есть ак в этой бирже лимиты 15к, готов принять заливы с сс no vbv если есть картон с vbv то это еще лучше.

Условия работы, я даю вам доступ к аку через тим вивер, вы все делаете сами.
С успешного вбива делим 50 на 50

Ахах забанить меня из за школо борда это что то новенькое, для тех кто не в курсе, lolz это форум где баньщат отработкой, и пишут друг о друге коменты что все огонь, а на деле шлак собственно как и на всех форумах я заметил такая политика (впарить отработку) но банить меня из за форума, где можно купить модерку мне кажется это зашквар, складывается такое ощущение что все эти форумы работают в одной связке. А насчет той х#йни что я кому то что то не додалил судя по скринам, это уже конкуренты с лолза, так как кроме кубунту на античате не оказывал таких услуг. Да я начинал лить с говнокуба и монстра но тогда качество было норм, пока один долбаеб ради репы не слил тему в паблик, но не суть, кароч этот пидорас ебанный который написал на меня блек, я ему слил около 2к хотя покупал 1к микса, и он молчал сидел, как только пролив закончился он мне пишет что там с трафом, на следующий день вылазиет мой конкурент и оказывает анологичные услуги, кароч мне так то похуй, я думал это серъезный форум где реально занимаются уязвимостями а оказалось та же самая шляпа удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх