• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь в старте и разработке проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linnni

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Дорогие кодеры и кодерши , пентестеры и пентестерши, дизайнеры и дизайнерши!
Вы нужны мне! Кидаю клич помощи!

Помощь в старте и разработке замечательного проекта.
ALAS - с латинского "крылья".
Платформа будет предназначена для анонимного, безопасного хранения и перевода денежных средств.

Цели ALAS'а:
-Обеспечить максимальную защищённость и анонимность;
-На нашей платформе вас никогда не забанят и не ограничат, такой функции просто не будет;
-Без паспортов , и реальных данных , только email или телефон ( по выбору , для защиты и идентификации учётной записи ), можно фейковые , главное чтобы вы имели к ним доступ в случаи утраты пароля или опять же для включения 2FA аутентификации;
-В истории сайта будет хранится только сумма и дата , не имён , не данных, если пользователь сам не откроет доступ;
-Хранение не ограниченно , хоть 1 рубль хоть несколько миллионов;

Хочу чтобы данный проект вышел от лучших , из глубинок интернета , не хочу чтобы у проекта была репутация вечного стартапа из кикстартера или бумстартера.
Он должен выйти от рук лучшего комьюнити!
Буду рад любой помощи !
Будь-то рекомендация , связи, советы, денежная поддержка.
Сейчас самое лучшее это помощь именно в создании , написание сайта и составление дизайна , наработки есть , если вы готовы помочь , распишу всё как можно подробно!
Для связи пишите в теме или в телеграмм: @Linnnii

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Платформа будет предназначена для анонимного, безопасного хранения и перевода денежных средств
С централизацией? Ну даже если вы не кидалы и не красные, то повторите в лучшем случае судьбу Liberty Reserve. Есть же крипта, зачем еще что-то?

AnusPoloskator, точно нет. я так понял, это будет просто агрегатор, как тот же авдкеш

тс, чем от того же UAPS, e-note.black и т.д. отличаетесь? у владельцев есть репутация? иначе, как доверять вам свои деньги?

tabac
Аххаха, нет, там овнеров "как таковых" ;) нет, выходов на оффы нет, парень просто на амбициях:

Что уже есть:
Взял наработки с прошлых заказов от работодателей , сделал главную страницу с кнопкой , всё схематично , работаю над внутренней частью ( backend ).

Приобрел домен в зоне .com и тестовый хостинг . Всю защиту вешать под конец с профессионалами , сейчас стоит задача сделать функционирующий сайт.
Подключаю способы пополнения. В кабинете сделал вывод баланса , и способы пополнения.

Под этой шапкой есть белое пространство которое я тоже потом буду заполнять , пока всё делаю сам, в СВЯЗИ С ЭТИМ ИЩУ PHP/HTML/CSS/JS КОДЕРОВ ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАСТОЯЩИЙ АНОНИМНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ КОШЕЛЁК!

Так же в backend'е дописал пару функций: перевод , пополнение , снятие баланса, отображение ID , Баланс , и добавил кнопку "Выхода"

Следующий шаг:-Добиться чтобы FreeKasa одобрила сайт и приступить к тестам с пополнением, выводом , переводом

В общем парня жаль разочарововать, сколько ему всего еще нужно освоить, прежде чем.... Да просто жаль =) Но пусть хоть в "разработке" потренируется, чем тратит время на анрил.
Там еще скрины есть...Дикие... Не буду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх