Дорогие кодеры и кодерши , пентестеры и пентестерши, дизайнеры и дизайнерши!
Вы нужны мне! Кидаю клич помощи!
Помощь в старте и разработке замечательного проекта.
ALAS - с латинского "крылья".
Платформа будет предназначена для анонимного, безопасного хранения и перевода денежных средств.
Цели ALAS'а:
-Обеспечить максимальную защищённость и анонимность;
-На нашей платформе вас никогда не забанят и не ограничат, такой функции просто не будет;
-Без паспортов , и реальных данных , только email или телефон ( по выбору , для защиты и идентификации учётной записи ), можно фейковые , главное чтобы вы имели к ним доступ в случаи утраты пароля или опять же для включения 2FA аутентификации;
-В истории сайта будет хранится только сумма и дата , не имён , не данных, если пользователь сам не откроет доступ;
-Хранение не ограниченно , хоть 1 рубль хоть несколько миллионов;
Хочу чтобы данный проект вышел от лучших , из глубинок интернета , не хочу чтобы у проекта была репутация вечного стартапа из кикстартера или бумстартера.
Он должен выйти от рук лучшего комьюнити!
Буду рад любой помощи !
Будь-то рекомендация , связи, советы, денежная поддержка.
Сейчас самое лучшее это помощь именно в создании , написание сайта и составление дизайна , наработки есть , если вы готовы помочь , распишу всё как можно подробно!
Для связи пишите в теме или в телеграмм: @Linnnii
Вы нужны мне! Кидаю клич помощи!
Помощь в старте и разработке замечательного проекта.
ALAS - с латинского "крылья".
Платформа будет предназначена для анонимного, безопасного хранения и перевода денежных средств.
Цели ALAS'а:
-Обеспечить максимальную защищённость и анонимность;
-На нашей платформе вас никогда не забанят и не ограничат, такой функции просто не будет;
-Без паспортов , и реальных данных , только email или телефон ( по выбору , для защиты и идентификации учётной записи ), можно фейковые , главное чтобы вы имели к ним доступ в случаи утраты пароля или опять же для включения 2FA аутентификации;
-В истории сайта будет хранится только сумма и дата , не имён , не данных, если пользователь сам не откроет доступ;
-Хранение не ограниченно , хоть 1 рубль хоть несколько миллионов;
Хочу чтобы данный проект вышел от лучших , из глубинок интернета , не хочу чтобы у проекта была репутация вечного стартапа из кикстартера или бумстартера.
Он должен выйти от рук лучшего комьюнити!
Буду рад любой помощи !
Будь-то рекомендация , связи, советы, денежная поддержка.
Сейчас самое лучшее это помощь именно в создании , написание сайта и составление дизайна , наработки есть , если вы готовы помочь , распишу всё как можно подробно!
Для связи пишите в теме или в телеграмм: @Linnnii