• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конфиги для самоделок мыло пасс валид

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
Привет народ. Кто в курсе, и видел мои топы на других форумах, заметил, что я решил занятся самоделками валидными, с бывшего валида, либо с дампов.
И решил для форумачан, сделать топ, где я буду делиться конфигами для создания баз.
В основном конфиги будут под софт от старлея, мейлбилдер, но так же буду добавлять правила для лудомании.

Ну и первый подгон для ребят, и для разминки рук, вот конфиг от Кастета, который продавался за 20к рубасей на брут форумах.

Тема будет добавляться различнми конфигами, можем в теме обсуждать у кого что зашло, под бугор мур либо дампы, либо с раздач или пабл АПов.

Забыл добавить правило настроек для самоделок под этот пак конфигов,

Обязательно сортируйте пароли своих баз перед парсингом иначе получиться КАША.

На примере Объясню. ( Коротко )

ella.barskaya@inbox.ru:1830736
1830736 ( Пароль которой сосотоит их одних ЦИФР) Такие пароли нужно переделывать с помощью KFG ПАРОЛИ (ЦИФРЫ)

ella.belozerova@mail.ru:compaq123456
compaq123456 ( Пароль которой сосотоит их одних ЦИФР+БУКВЫ) Такие пароли нужно переделывать с помощью KFG ПАРОЛИ (БУКВЫ+ЦИФРЫ)

ну вы поняли да? разберетесь, там 2 папки, не суйте базу в перемешку, отсеивайте, где только цифры, а где буквы и цифры

Последнее редактирование:
Автор ты бы хоть ввёл местных в курс дела.
А то твои мохинации понятны только бхф юзерам и еще одна тема в которой можно написать "автор краусаучик, пабольшибы такого".

А то твои мохинации понятны только бхф юзерам и еще одна тема в которой можно написать "автор краусаучик, пабольшибы такого".

так если ты не смог прогуглить самодеки, создания баз, если ты еще не тестировал не нашел себя в этом, то как могу в курс дела ввести? Это не для начального лвл, а кто с базами работает, они в курсе.
Без обид, но это как из серии, если бы я выложил стилак приватный, без описания как его распространять, как криптовать, как лить траф или делать инсталы. Это не стать и не мануал, чисто конфиги под самоделку.
Если тебе интересна эта тема, но ты не понял в ней как начать, у меня ЛС открыто и я вроде общительный человек, всегда прийду на помощь, линкану на топики на софт, как че делать, и даже видосы накидаю, чтобы ты повторил, но от тебя пока не поступало в лс просьбы хелпы.

Ребята, вот еще один норм залетает бугор, под старле мейлбилдер, под бывший валид, лучше юса гонится а так же канада

Под бывший валид ( дата валида без разницы, главное не 10 лет назад), подходит под мур и бугор.
Конфиг заебный, в том смысле, что мало с него выходит валида, но при нахождении валида, вот с 10к бедов, вышло такое:

0be8eba78a8ffd43dc74f7848546a3cf.jpg

скачать

п.с. ребята, вообще тема полезна вам? отпшите кому заходит, продолжать ли , все что скидываю с конфигов, тестю лично сам, для продаж, либо выдирания запросов и продажа их, либо просто для себя.
Я мог залить и фул конфиги все что есть на компе, но смысл, если я их тестил месяцами, и нашел только те что работают, решил время вам сэкономить, буду апать конфигами проверенными.

Ludomania в простонародье Люда.
МУР по бырому сделать, так же можно логин и пасс, и бугор на скорую руку - но только работа по пассу.
Правила паблик, но делают стату, на 1к бедов / 3-5 гудов, итого на лям генерилки умножайте сами, это для тех, кому срочно валид надо, но он будет пабл, при чеке на антипаблике мурз

Код:
^1
^1!
^!1
^!

Под нахождения валидола, с дампов, либо АПов, сначало прогоняете ап либо дамп под беды, далее беды уже отрабатываете, сначало одним конфигом, потом другим, потом клеете, удаляете дубли, рандомизируете, профит.

хорошо идет на АПе от Чакки, и от дампов от Хреновича.

так если ты не смог прогуглить самодеки, создания баз, если ты еще не тестировал не нашел себя в этом, то как могу в курс дела ввести? Это не для начального лвл, а кто с базами работает, они в курсе.
Без обид, но это как из серии, если бы я выложил стилак приватный, без описания как его распространять, как криптовать, как лить траф или делать инсталы. Это не стать и не мануал, чисто конфиги под самоделку.
Если тебе интересна эта тема, но ты не понял в ней как начать, у меня ЛС открыто и я вроде общительный человек, всегда прийду на помощь, линкану на топики на софт, как че делать, и даже видосы накидаю, чтобы ты повторил, но от тебя пока не поступало в лс просьбы хелпы.

Ребята, вот еще один норм залетает бугор, под старле мейлбилдер, под бывший валид, лучше юса гонится а так же канада

Смешно это читать когда я написал Ludomania :)
Читай буквально, без нормального описания местные не въедут.
И зачем идти к тебе в лс, если тут можно всё написать.

Последнее редактирование:
Смешно это читать когда я написал Ludomania :)
Читай буквально, без нормального описания местные не въедут.
И зачем идти к тебе в лс, если тут можно всё написать.
Смешно, если ты написал люду, я тогда с тобой в ТГ общаемся, странно. Твой лайфгуд

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх