• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Высококачественные инсталы (дарю тему)

O0X

HDD-drive
Пользователь
Реакции
52
Привет.
Только не подумайте, что я какой то альтруист, у меня есть причина слить тему.

Причина:
К сожалению, абсолютно на всех форумах, в модерацию, администрацию и "проверяющих" с гарантами, залезло какое то дно. Это я о всевозможных сеошниках и сммщиках, но ладно ещё сеошники, это ещё полбеды, но когда это какие то ну совершенно примитивные профессии, типа накрутчиков лайков или типа бывших продавцов асек. Про продавцов асек, думаю все старожилы поняли о ком я говорю. Вообщем эта тема плавает у гавноадминов, возможно уже где то продают, хотя думаю у них ума не хватит, для реализации её "под ключ", раз до сих пор не запустили такого сервиса, несмотря на то, что тему вытянули.

Метод:
Заказываем или делаем сами, скрипт для парсинга вакансий. Выбираем нужную нам специализацию, страну и всё что угодно. Например мы ищем коммерческие организации штата Техас, или общепит штата Калифорния. Это может быть всё что угодно. Собранные контакты, добавляем в базу и откладываем для третьего этапа. Далее находим в интернете или заказываем в интернете же, резюме под интересующее нас направление. Если это общепит, то одно, а если это коммерческие организации Детройда, то разумеется совершенно другое резюме. Натягиваем наше резюме на малварь, тут по вкусу, я rat использую и рекомендую для ювелирной работы использовать именно этот инструмент. Переходим к заключительному этапу - спам рассылка. Метод с различными адаптациями применим и в иных плоскостях, например рассылка прайсов, коммерческих предложений, презентаций и иного. Отличие лишь в источниках для парсинга баз. В любом случае объект как минимум откроет письмо, ну а как максимум скачает и откроет файл.

Что следует учитывать:
Главное необходимо знать, что любой документ, имеет подпись компьютера, на котором он создавался. И, возможно, по крайней мере у меня есть такое подозрение, что и локализацию сохраняет. По крайней мере есть некоторая особенность, что созданные в европе документы, палятся дефендером в америке, более нежели созданные в америке. Но это может и паранойя, не обращайте на это внимание.
_
Абсолютно проходной документ word, стоит в пределах 1000$, то есть с нулевым детектом и проходом через любые email сервисы. Но ни в коем случае не ищите это в рунете, в рунете кинут скорее всего. Специалистов нет, есть много людей, кто пишет длинные статьи на эту тему и горячо чего то обсуждают, но 100% боевой документ, не сделает никто. Тоже можете не обращать внимание на этот пункт, то такое.
_
Если вы используете rat, то достаточно будет получить доступ в одно "хорошее" учреждение, где просто заменить их файлы на свои. И тогда это учреждение будет распространять ваши файлы, отправляя своим клиентам ли, партнёрам ли, свои рабочие документы. Это реализуется тоже элементарно, выкачиваете документы интересующих форматов, прошиваете и загружаете с заменой.

Распространяйте, делитесь, размножайте. Авторство дарю этому форуму.
Ну и можете обосрать конечно же, предложить что то своё, безусловно гораздо более глубокое, умное и крайне эффективное. :)

благодарю за инфу.
вопрос в другом, где найти выход на людей, кто сможет сделать рат+док?

Где тогда?
Так на експе же есть. Ты же меня туда отправлял :smile67:
Там уже наверно тоже одни сеошники в администрации и модерации?
Или как ачате, Егорыч там, вообще какую то курицу воткнул, она форум убила :smile67:

Есть ещё, куча пионерских форумов, с группами вконтакте, там можно поискать :smile67: Срок :smile67:

Сорян за оффтоп, сижу ржу. Как прикинул до чего опустилсоь "русское дворянство", это же жесть вообще. Сцена, внатуре сцена :smile67:

Так на експе же есть. Ты же меня туда отправлял :smile67:
Там уже наверно тоже одни сеошники в администрации и модерации?
Или как ачате, Егорыч там, вообще какую то курицу воткнул, она форум убила :smile67:

Есть ещё, куча пионерских форумов, с группами вконтакте, там можно поискать :smile67: Срок :smile67:

Сорян за оффтоп, сижу ржу. Как прикинул до чего опустилсоь "русское дворянство", это же жесть вообще. Сцена, внатуре сцена :smile67:
Твои сообщения почитать, везде х#йня. Ни кто ни где сделать ничего не сможет и т.п

Твои сообщения почитать, везде х#йня. Ни кто ни где сделать ничего не сможет и т.п
Да.

А че, кто то, что то может? Никто и ничего не может. Могу поспорить, что ты за неделю не найдёшь никого вообще в рунете, кто бы прошил документ. Только слова, ну и максимум макросы. Хотя будут говорить, типа 4 - 5 детектов, приват и все дела. Но это херня, этому любой за несколько недель научится, при должном упорстве.

Да.

А че, кто то, что то может? Никто и ничего не может. Могу поспорить, что ты за неделю не найдёшь никого вообще в рунете, кто бы прошил документ. Только слова, ну и максимум макросы. Хотя будут говорить, типа 4 - 5 детектов, приват и все дела. Но это херня, этому любой за несколько недель научится, при должном упорстве.
я скажу больше, я уже месяц ищу адекватный сервис и человека, что прошьет док. и х#йнанэ наша песня хороша, начинай сначало.

я скажу больше, я уже месяц ищу адекватный сервис и человека, что прошьет док. и х#йнанэ наша песня хороша, начинай сначало.
А че у тебя сложное что то? Если с детектами, незначительными, то я тебе без денег сделаю. Это вообще херня. То есть всё что в рунете за деньги продают, с этого китайцу ржут. Я в вичат им кидал линк, так они даже не поняли, что это продают, думали я угараю :smile67:
В личку линк exe или html, ну и документ наверно, хотя палево это, документ мб я тебе сам подберу, нахер мне твои документы не нужны на дедиках :smile67:
Ну и опиши че тебя наиболее интересует, обходить что именно. Я 100% не сделаю.

Ты ж СИ отлично дружишь,
Если по спаму крепи битый doc, ниже пишеш "если вдруг возникли проблемы с открытием, можете скачать по ссылке", + прямой линк на скачивание..

Кому надо тот скачает.

Ты ж СИ отлично дружишь,
Если по спаму крепи битый doc, ниже пишеш "если вдруг возникли проблемы с открытием, можете скачать по ссылке", + прямой линк на скачивание..

Кому надо тот скачает.
который в браузере откроет если не с почтовой программы?

Ты ж СИ отлично дружишь,

Кому надо тот скачает.
да мне под точечное, там корпы, и хитрые, только СИ + док зараженный, от недовольного клиента, отчет, другое не прокатит.

Можно слать по такой же схеме в https://www.linkedin.com/

Вопрос автору, мы не общались с тобой? Я кому то рассказывал эту тему, в прошлом месяце, точно помню.

Хорошее дело. Только много нюансов - парсеры написать, инбокс обеспечить хороший. Хотя если руками слать, то норм будет. Опять же ДОК чистый за 1к - это большой вопрос. он быстро сигнатурно спалится по md5, если по бигам слать. Схема норм, но требует плотного подхода и хороших вложений. Спасибо!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх