• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS Dos/ddos новичку

NoobHacker

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-3
здравствуйте , хочу научиться спамить, фоудить или ддосить есть у кого нибуть софт или подобное ?
имею вдс сервер .

(Подойдет самый говяный лиж бы работал , ну или ссылку где объясняют)

Спасибо за помощь , в следующий раз будьте добрее
Думаешь, один такой? С добрыми намерениями пришел ддосу поучиться? Создавайте свой форум

Думаешь, один такой? С добрыми намерениями пришел ддосу поучиться? Создавайте свой форум
Зачем тогда нужен форум??
Есть два типа людей жлобы и люди мне кажется вы из первых

Есть два типа людей жлобы и люди мне кажется вы из первых
Я не прошу что то самопис , мне слитое пойдет. Просто хочу научиться
Есть два типа людей, которые говорят, что хотят учиться и те, кто действительно хотят и учатся.
Вот, что ты изучил перед тем как создать этот топик? Ты хоть на википедии почитал, что такое ddos?
Те, кто действительно желают чему-то научиться, берут и учатся, ищут информацию в свободных источниках, коих сейчас уйма. А когда возникают вопросы, то задают их на форумах, либо делятся там опытом.
Ты явно из первого типа, ждешь, что тебе дадут какую-то чудо программу, которую ты поставишь на свой вдс за 3 бакса и начнешь ложить амазон и рубить бабло.

P.S. К чему это красный цвет? Ты бы еще на капсе все написал.

Есть два типа людей, которые говорят, что хотят учиться и те, кто действительно хотят и учатся.
Вот, что ты изучил перед тем как создать этот топик? Ты хоть на википедии почитал, что такое ddos?
Те, кто действительно желают чему-то научиться, берут и учатся, ищут информацию в свободных источниках, коих сейчас уйма. А когда возникают вопросы, то задают их на форумах, либо делятся там опытом.
Ты явно из первого типа, ждешь, что тебе дадут какую-то чудо программу, которую ты поставишь на свой вдс за 3 бакса и начнешь ложить амазон и рубить бабло.

P.S. К чему это красный цвет? Ты бы еще на капсе все написал.
Да , читал и хочу научиться ,а вы - люди которым сложно уделить пару минут пишите такое.
Все когда то начинали, и вы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да , читал и хочу научиться ,а вы - люди которым сложно уделить пару минут пишите такое.
Все когда то начинали, и вы
Кто начинает обучаться - проводит несколько недель в гугле, читая тонны материала, и не просит софты, а просто натыкаются на них и смотрит.

Кто начинает обучаться - проводит несколько недель в гугле, читая тонны материала, и не просит софты, а просто натыкаются на них и смотрит.
Зачем усложнять

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх