Приветствую, скам движок криптонатора, на многих бордах видел продают
парочку скринов..
мануал по настройке и подключению в архиве
Скачать: ТУТ
парочку скринов..
мануал по настройке и подключению в архиве
Скачать: ТУТ
Да, его много где продают, ну вот Качайте парнина зеленке продают данный движок
на экспе это ты в лс отписал мне, поработать в этом русле?Да, его много где продают, ну вот Качайте парни
Нет, я не отписываю на подобные тематики, и скам по сути не моя темана экспе это ты в лс отписал мне, поработать в этом русле?
скрипт собирает только данные вода?походу выпелена функция регистрации и админ панели
Я конечно не спец, но там есть часть от регистрации, а именно письмо которое должно падать на почту, но нет самой функции. и не могу найти как попасть в админ панель хотя логин пасс от нее в мануале есть который в архиве.скрипт соббирает только данные вода?
регистрация, и админ панель все работает. с ней все в порядкетакс ) вроде победил )) подскажите как настроить чтоб регистрация работала. Есть люди кто изучает данный продукт ?
на експе и сейчас банят просто так!На экспе в свое время кучу людей перебанили только за интерес к "двойной трате" в сети Bitcoin.
Так, для справки.
Уже разобрался спасибо! Админку по глупости не видел. А с регой походу хост лочит отправку писем щяс соберу свой сервак на впс погляжу. Интересный шаблон и админка хорошая под нее можно много что прикрутить.регистрация, и админ панель все работает. с ней все в порядке
отлично :smile12:Уже разобрался спасибо! Админку по глупости не видел. А с регой походу хост лочит отправку писем щяс соберу свой сервак на впс погляжу. Интересный шаблон и админка хорошая под нее можно много что прикрутить.
попробуй из под другой страны (IP) зайтиВ упор не вижу, есть там че нить типа language файла, чтобы перевести усё это добро на другой язык?