• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

cryptonator скам движок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ev3ryOne

HDD-drive
Пользователь
Реакции
28
Гарант сделки
1
Приветствую, скам движок криптонатора, на многих бордах видел продают

2892

2893

парочку скринов..
мануал по настройке и подключению в архиве

Скачать: ТУТ

на зеленке продают данный движок

Да, его много где продают, ну вот Качайте парни
на экспе это ты в лс отписал мне, поработать в этом русле?

такс ) вроде победил )) подскажите как настроить чтоб регистрация работала. Есть люди кто изучает данный продукт ?

скрипт соббирает только данные вода?
Я конечно не спец, но там есть часть от регистрации, а именно письмо которое должно падать на почту, но нет самой функции. и не могу найти как попасть в админ панель хотя логин пасс от нее в мануале есть который в архиве.

На экспе в свое время кучу людей перебанили только за интерес к "двойной трате" в сети Bitcoin.
Так, для справки.

такс ) вроде победил )) подскажите как настроить чтоб регистрация работала. Есть люди кто изучает данный продукт ?
регистрация, и админ панель все работает. с ней все в порядке

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На экспе в свое время кучу людей перебанили только за интерес к "двойной трате" в сети Bitcoin.
Так, для справки.
на експе и сейчас банят просто так!

регистрация, и админ панель все работает. с ней все в порядке
Уже разобрался спасибо! Админку по глупости не видел. А с регой походу хост лочит отправку писем щяс соберу свой сервак на впс погляжу. Интересный шаблон и админка хорошая под нее можно много что прикрутить.

Уже разобрался спасибо! Админку по глупости не видел. А с регой походу хост лочит отправку писем щяс соберу свой сервак на впс погляжу. Интересный шаблон и админка хорошая под нее можно много что прикрутить.
отлично :smile12:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх