• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как подменить видеопоток на мобиле?

Fixxx

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Приветствую! Может знает кто: можно ли сделать так, чтобы при обращении к камере телефона открывалась галерея и вместо фотографии можно было выбрать картинку? Делал подобное на эмуляторе андроида, но о том, как такое провернуть с телефона, информации так и не нашел.

Приветствую! Может знает кто: можно ли сделать так, чтобы при обращении к камере телефона открывалась галерея и вместо фотографии можно было выбрать картинку? Делал подобное на эмуляторе андроида, но о том, как такое провернуть с телефона, информации так и не нашел.
Переписывать приложение, либо сторонее. Это лучше к местным Android-разрабам.

Переписывать приложение, либо сторонее. Это лучше к местным Android-разрабам.
Как вариант, хоть и не то немного. Так придется каждое приложение разбирать-переделывать.

Воспользуйся эмулем вроде Memu, Nox, LDPlayer, и т.д Там это делается элементарно хоть через цифровой видеоискатель, хоть через софт вроде Manychat, SnagIT, SplitCam или др.

Для того чтобы это сделать на реальной железке, просто поставь одну из приложух - Forgery Cam, Gallery Cam, Fake Camera или др.

Видео цифровых искателей много, сам так не когда не пробовал делать, Fake camera приложу выход возможно, но лучшее не могу подсказать так как не пользовался

Воспользуйся эмулем вроде Memu, Nox, LDPlayer, и т.д Там это делается элементарно хоть через цифровой видеоискатель, хоть через софт вроде Manychat, SnagIT, SplitCam или др.

Для того чтобы это сделать на реальной железке, просто поставь одну из приложух - Forgery Cam, Gallery Cam, Fake Camera или др.
Насчет эмуляторов в начале написал - на них я знаю, как подменять.
А по поводу перечисленных приложух - все они абсолютно бесполезны.

Frida и немного скрипта)
Что за frida?)

приложением вы здесь не обойдетесь , конечно только если не напишите свой модуль для xposed, а фрида такой же framework,, но с изюминкой, с которой можно много чего сделать если разбираетесь в Java и архитектуре андроида, да и binding на python этому всему помогут.

Насчет эмуляторов в начале написал - на них я знаю, как подменять.
А по поводу перечисленных приложух - все они абсолютно бесполезны.

Что за frida?)

Пока нашел ответ - xposed. Настроил, потыкал модули, там есть интересные. Например изменяет голос для звонков, whatsapp, telegram и пр.

Модуль Xposed на Android хорошая альтернатива реверсу apk. Кто знает людей, которые напишут модуль Xposed? Знакомый реверсер сказал, что с котлин не возьмется, а частичное восстановление кода не будет делать. Может кто и за реверс возмется?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх