• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А вдруг прокатит.

kisabot

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Как бы с протянутой рукой стоять не буду , но вдруг у добрых ребят есть инвайт на експлойт , был бы очень благодарен.

П,С
А вообще вот например , доступ тут хоть и открытый. Но форум довольно информативный.
Тема такая , вот чуваки пишут на разных языках, находят уязвимости. Как бы это гут , но есть и тот юзер который как писать незнает
а что нужно написать и куда это применить знает.
Старожилы , думаете получится сабж по типу , добро\зло.

Например: кто то охерел грабит людей делает неправильно , давайте его исполним - сделали все совместными усилиями наказали народного обидчика. Это типа как протест (митинг если хотите) только в матрице!!!!!

Всем позитива и добра. И вообще мне спать пора чушь какую то несу.

Как бы с протянутой рукой стоять не буду , но вдруг у добрых ребят есть инвайт на експлойт , был бы очень благодарен.

П,С
А вообще вот например , доступ тут хоть и открытый. Но форум довольно информативный.
Тема такая , вот чуваки пишут на разных языках, находят уязвимости. Как бы это гут , но есть и тот юзер который как писать незнает
а что нужно написать и куда это применить знает.
Старожилы , думаете получится сабж по типу , добро\зло.

Например: кто то охерел грабит людей делает неправильно , давайте его исполним - сделали все совместными усилиями наказали народного обидчика. Это типа как протест (митинг если хотите) только в матрице!!!!!

Всем позитива и добра. И вообще мне спать пора чушь какую то несу.
По добру и злу лучше к Анонимусам, а не на эксплоит - спасать Ассанджа, ддосить Палку, ковырять Сони... Что потом предкам расскажешь, как одноклассницу Ирку "ломал"?
Но и там контингент очень разный. Для кого-то Гитлер герой и пытался вернуть наследие арийское, а из кого-то мыло делал... Очень разная публика. Что одному добро - другому капут.

100$ регистрация вроде? Или закрыли опять?)

По добру и злу лучше к Анонимусам, а не на эксплоит - спасать Ассанджа, ддосить Палку, ковырять Сони... Что потом предкам расскажешь, как одноклассницу Ирку "ломал"?
Но и там контингент очень разный. Для кого-то Гитлер герой и пытался вернуть наследие арийское, а из кого-то мыло делал... Очень разная публика. Что одному добро - другому капут.

нее , Ирка 100 нестоит)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Регистрация автоматическая, за 100 баксов. Про инвайты я не слышал, чтобы там были. Поручительство мб и есть, но ручаться за незнакомого человека..не знаю даже, есть ли смысл это обсуждать.

Регистрация автоматическая, за 100 баксов.
Инвайтов нет, стоимость регистрации просто - 100$.
Да вроде закрыли регу. Раньше была форма регистрации, сейчас только авторизация висит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там апдейт форума идет, поэтому разное может быть. Мб временно отключили какой-то функционал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх