Ищу помощь - предлагаю работу.

kisabot

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Ребята , я так долго искал этот форум , уже жопа стала квадратная. Столько дебилов и кидал , я уже чуть невыучил английский общаясь с пиндоскими форумами для того чтобы мне помогли с софтом. Давайте попробуем.

Вообщем тема такая.
Нужен софт для андройда по возможности и айоса и совсем бы было круто еслиб это еще и винду цепляло , (андройд бот , троян и т.д и .тп) как благорассудите так и будет. Основная задача этого самого софта это получение информации , а именно СМС сообщений , получение доступа к почтовым ящикам (яндекс, гугл)
Можете собрать уже из готовых малварей , я в душе незнаю как что пишеться и на каком языке.
Актуально будет закидывать малваря на ту же самую почту.(домен сделаю , остальное все придумаю)
Было бы неплохо если вы администрировали программу (мы же байеры глупые вдруг кнопку тыкнуть не получиться)
Хорошие люди не пострадают.
Пишите будем договариваться по цене. (Для мамкиных хакеров , вам предоплаты не будет , если только гаранту.)
Связь: kisabot@protonmail.com , jabber - kisabender@xmpp.jp

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как бы троян под винду и под андройд - совершенно разные вещи , ибо разные архитектуры. Я , к примеру, много лет пишу под винду, но не напишу и хелловорлда под андро. Но это такое.
на будущее, называйте тему более конкретно (ищу помочь - слишком в общем), и указывайте бюджет, иначе так и будут писать одни "дебилы и кидалы".

Как бы троян под винду и под андройд - совершенно разные вещи , ибо разные архитектуры. Я , к примеру, много лет пишу под винду, но не напишу и хелловорлда под андро. Но это такое.
на будущее, называйте тему более конкретно (ищу помочь - слишком в общем), и указывайте бюджет, иначе так и будут писать одни "дебилы и кидалы".
Спасибо , возьму на вооружение.
А так можно рассмотреть и 2 малвары , под винду и под андройд отдельно.
Знал бы точную стоимость такого софта непременно указал бюджет , может подскажете?

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх