Темная тема форума (Dark xss.pro)

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
По многочисленным просьбам пользователей, мы установили темный скин на форум. Теперь мы есть и в темном цвете =) Дефолтным останется светлый скин, в любом случае. Но возможность выбора теперь есть у каждого.
Выбрать тему можно в левом нижнем углу:
sk.png

Выглядит она вот так:
dark.png

Пожалуйста, сообщите, если находите какие-то ошибки или недоработки.

Ну и, конечно же, делимся мнениями, замечаниями и предложениями.

В плане дизайна светлый скин приятнее, иконочки разделов и т.п.
Но тёмный это всегда лайк, хоть и сырой (эти белые полосы над постами к примеру).
Даже не знаю что выбрать.

Также появились голубой и синие цвета, которые было бы уместнее поменять на зеленый как на лого.

Нет кнопки "Новые сообщения" как в светлой версии форума
Спасибо, исправил.
Также появились голубой и синие цвета, которые было бы уместнее поменять на зеленый как на лого.
Как вариант - попробую. Но, думаю, будет слишком сливаться воедино.

В разделе "Что нового", довольно трудно по шрифту отличать прочитанные темы от непрочитанных. В светлой теме с этим нормально.
Да, глазик можно белым сделать

Долго гадал где дизлайк на мобильной версии, не слишком удобно - работает только при долгом нажатии и открывается вместе с доп. меню. Лучше два мелких пальца разместить рядом - лайк/диз(обе темы).

(эти белые полосы над постами к примеру
Полосы исправлены, поставил синие.

Шрифты - принял. Лайки тоже посмотрю.

исправте пожалуйста
2.png
1.png

Еще баг.
В разделе «что нового» вываливает листинг тем. Внизу нельзя перейти на 2,3... вкладки, пока не нажмешь кнопку «посмотреть еще...»
После ее нажатия, листинг не прибавляется, но вылазит долгожданное меню с заветными вкладками страниц.
Лишнее действие.
А я лентяй ;)

иконка еще сжимается

дождь прошел но все же как я ждал дарк-мод
П.С: Давно меня тут не было

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх