• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram небезопасен! Телега сливает логи.

господа не могу прочитать все
отправьте пожайлуста ответом на это сообщение пост в котором описан метод работы
перебор всех номеров в кл?

А кто то слышал про аналитику трафика тгм и определение окружающих точек ви-фи/БС исходя из трафа? Белые шапки писали, кто то тестил даже, но пока вдуплить не могу что и как.

Зачем много говорить о Telegram? Достаточно взглянуть официальную политику конфиденциальности мессенджера. Согласно пункту 8.3, telegram готов выдать ваш IP адрес и номер телефона при наличии решения суда.

Зачем много говорить о Telegram? Достаточно взглянуть официальную политику конфиденциальности мессенджера. Согласно пункту 8.3, telegram готов выдать ваш IP адрес и номер телефона при наличии решения суда.

В конфе не все указано :)

Лайф хак от Старого Дака. Как узнать какие permission имеет любое приложение к вашему Смартфону.

Нужен рутованый Android.
Устанавливаем:
1) Xposed
2) Устанавливаем модуль App Setting
3) Переходим в раздел permission
4) Наслаждаемся.
Для тех кто ценит свою безопасность давно придумали Jabber + OTR. Остальное вы используете на свой страх и риск.

Вот вам что может делать whatsapp с вашим Устройством - вайбер, телеграмм и прочие мессенджеры делают +/- тоже самое. Т.е. они могут делать все, если бы они имели доступ к вашим девушкам и женам, то наверное трахали их :) :)

Безымянный.jpg

Всем уже известно что почти каждый мессенджер предоставляет ключи, спецслужбам любой страны в период проведения чемпионатов мира и олимпиад.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хм, раз зашла тема про мессенджеры, что скажите за wickr? Давно заметил, что многие, кто промышляет чернухой используют его.
Тоже слышал такое

Всем уже известно что почти каждый мессенджер предоставляет ключи, спецслужбам любой страны в период проведения чемпионатов мира и олимпиад.
Кроме jabber'а)

Я сам конечно тг не пользуюсь, но чтобы просто минимизировать деанон по номеру телефона достаточно было зайти в настройки - конфиденциальность - номер телефона, выставляем кто может меня найти по номеру - мои контакты и по номеру телефона определят что это вы, если тот кто определяет сохранен у вас в контактах.
ну так то конечно понятно что тг зло и нужно юзать жаббер, или же токс.

я думаю если уже пользоваться телегой то регать на левый номер,лучше на вирт и включать 2фа.Но все равно все дела вести в жаббе с отключением логов и трафик что бы шел через тор.но это лично мое мнение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Телега - для ишаков.

Вас не насторожили пробиваторы телеграмов с даркнета? Которые пробивают номера,ip,устройство даже у тех у кого скрыт номер либо с закрытых каналов куда нет доступа?))

Особенно недавняя услуга на даркнете перехвата сообщении в реал тайме если 2 абонента в сети на территории снг и не используют секретный чат.

Тоже самое было недавно на whatsapp месяцев 5-6 назад но потом перестали делать её а телега до сих пор актуал

Особенно недавняя услуга на даркнете перехвата сообщении
а где именно такая услуга?

а где именно такая услуга?
На мигалках всё было и пробив и перехват, но стоит не дешево так как там 99% посредников для того что бы не спалить того кто банчит всем этим.

Друзья, с вашего разрешения оставлю ссылки на интервью с iРозыск (по усмотрению администрации).

? Как ФСБ/МВД деанонимизируют хакеров в Telegram | Интервью с Игорем Бедеровым | Russian OSINT #4

?ДЕАНОН В TELEGRAM, BTC НАВАЛЬНОГО И ОТРАВЛЕНИЕ В СОЛСБЕРИ | Игорь Бедеров | Russian OSINT #5

номер телефона то можно и всю инфу, а вот текст сообщений можно ли будет им узнать?
Можно кроме секретных чатов, но думаю этим дело не ограничиться скоро

весь топ не читал, мопед не мой (с)
но напоминаю о "безопасности" телеги

Школьники, ставьте телегу, пишите там побольше всего и ждите гостей или логов в материалах уд

а для не школьников - кому прям совсем нужно с собой носить, так есть мобильные android/ios клиенты xmpp ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх