• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram небезопасен! Телега сливает логи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Веб версия
та да, а логиниться через что? Там как бы номер нужен, на всяких десктопах/эмуляторах 1 раз зарегал на виртуальный номер и юзаешь пока он не протух... :rolleyes:

Возник вопрос друзья. Точнее столкнулся с странной ситуацией. Не хочу создавать отдельно тему. Так вот, в чем суть. В один 'прекрасный' день в моем ТГ аккаунте стали появлятся каналы на которые я не подписывался. Телефон новый, данных и регистраций через ТГ я не производил. С чем может быть связана история?

Возник вопрос друзья. Точнее столкнулся с странной ситуацией. Не хочу создавать отдельно тему. Так вот, в чем суть. В один 'прекрасный' день в моем ТГ аккаунте стали появлятся каналы на которые я не подписывался. Телефон новый, данных и регистраций через ТГ я не производил. С чем может быть связана история?
с тем что у тебя спиздили сессию

Как это возможно? Можешь механизм в двух словах описать?
стиллер словил

Если ты хоть в одном состоял до этих событий, тебя могли просто заинвайтить в другие без твоего согласия. Софтом.

Telegram конечно не безопасен. Но весь прикол в том что, даже если ты занимаешься там незаконными вещами то тебе по просту не о чем беспокоиться. Т.к слежка за тобой как за "пользователем" даже подозреваемым в чем либо не является законной по закондательному праву. Говоря на простом языке нет таких аргументов по которым те же спец службы могут залезть к тебе в устройство и без твоего добра что либо делать *ну или как раз таки те случаи когда телефон изымают (то отдельная история) а вот если удаленно то поверь мне сейчас такое время *масс медиа в том числе и поробуй сделать то что я описал выше, человек обратится в сми и это будет очень крупная шумиха.

Telegram конечно не безопасен. Но весь прикол в том что, даже если ты занимаешься там незаконными вещами то тебе по просту не о чем беспокоиться. Т.к слежка за тобой как за "пользователем" даже подозреваемым в чем либо не является законной по закондательному праву. Говоря на простом языке нет таких аргументов по которым те же спец службы могут залезть к тебе в устройство и без твоего добра что либо делать *ну или как раз таки те случаи когда телефон изымают (то отдельная история) а вот если удаленно то поверь мне сейчас такое время *масс медиа в том числе и поробуй сделать то что я описал выше, человек обратится в сми и это будет очень крупная шумиха.
впечатление, что с адвоката ментовского взял инфу)
"ПРАВОСУДИЕ" у нас по-другому работает. залазят, тебе ничего не говорят. находят все нужные док-ва ,потом уже комплектуют дело. а все домыслы, что "неимеютправа", "ябудужаловаться", ни к чему тебя не приведут. вопрос безопасности, надо ставить иначе.

впечатление, что с адвоката ментовского взял инфу)
"ПРАВОСУДИЕ" у нас по-другому работает. залазят, тебе ничего не говорят. находят все нужные док-ва ,потом уже комплектуют дело. а все домыслы, что "неимеютправа", "ябудужаловаться", ни к чему тебя не приведут. вопрос безопасности, надо ставить иначе.
Как работает система я прекарсно понимаю и дальше спорить не стану. Но это уже зависит от конкретного человека и ситуации и не призываю своими словами уклоняться от мер безопасноти. Но что есть то есть, если человек активный в жизни то он станет хвататься за все возможные способы осветить ситуацию в масс медиа на эту тему можно долго спорить, смысла только в этом нет. Я написал не просто слова а сказал фактами.

Сорм 2 и 3 под какую статью подходит? УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации..ггг
Кому надо, от тех не спасешся статьями закона, они сами закон.
Просто телега нереальная шляпа, если кто еще не понял, добро пожаловать на нары.
Я задавал вопрос, какой мессенджер выберем для комьюнити, но всем как то пофиг, а очень зря.
Дискорд не предлагать 😁
Обсуждаем все что угодно, кроме того что надо.
Уже сколько можно талдычить, что
- биткоин зло
- телега зло
- не место нашим форумам и ресурсам в клеарнете и даже в Торе
а воз и ныне там.

Последнее редактирование:
Сорм 2 и 3 под какую статью подходит? УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации..ггг
Кому надо, от тех не спасешся статьями закона, они сами закон.
Просто телега нереальная шляпа, если кто еще не понял, добро пожаловать на нары.
Я задавал вопрос, какой мессенджер выберем для комьюнити, но всем как то пофиг, а очень зря.
Дискорд не предлагать 😁
Обсуждаем все что угодно, кроме того что надо.
Уже сколько можно талдычить, что
- биткоин зло
- телега зло
- не место нашим форумам и ресурсам в клеарнете и даже в Торе
а воз и ныне там.
Кхм, а куда с тора-то предлагаете переехать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх