• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram небезопасен! Телега сливает логи.

Логично, что там где требуется номер, там есть 100 - процентная слежка. Многие сидят в телеграмме. И оставляют свои контакты в телегу. И поэтому порой приходится держать связь через телегу. Благо есть портейбл версия. Левый номер, пустить телегу через прокси, тор и вести общения, зная, что переписку читают. Лучше мессенджера чем жаба с otr/omemo пока что нет и не будет. А то что телега сливает данные и переписки читаются уже давно ни для кого не секрет
Самое интересное что метаданными телега рядом отправляет реальный IP устройства (в случае с Windows получает системый IP адрес) если ее проксировать.

Самое интересное что метаданными телега рядом отправляет реальный IP устройства (в случае с Windows получает системый IP адрес) если ее проксировать.
Ну у меня есть связки. Торовский сокс в телеге поверх впн. Да и телега на сервере + бекап на флешке

Эх, а я всё надеялась на ту самую "анонимность", о которой так яро все заявляют
К анонимности нужно тщательно подходить, не достаточно установки тележки и проксификации ее трафика на тор. Нужен комплекс мер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А зачем вы вообще телегу юзаете? Как-то не профессионально...
Если из-за рекламы, но я думаю там так себе аудитория.

Телега это самый защищеннный месенджер!!!

А зачем вы вообще телегу юзаете? Как-то не профессионально...
Если из-за рекламы, но я думаю там так себе аудитория.
Довольно много людей уже не юзает жабу( Приходится использовать тг.

"уже не юзает жабу"

чтобы с жабы переходить на тг? ни разу такого ещё не слышал.

put small sign with your official account and nothing else in header or footer of xss.pro; that's all.

Реалии дня. Хорошо, если ты крутой, и просто можешь слать на йух всех, кто не идет к тебе в жабу. Но если продаешь что-то массовое, еще и для молодежи, не знаю, типа сервиса дешевого какого-то серо-черного, отказ от телеги - это реальная потеря клиентов. И не 10%, а все 30-50%.

ЗЫ. Плюс там фоточки и видео прикольные, с телочками ;-)
ЗЫЫ. Сравнивать безопасность жабы и телеги странно, как жопу с пальцем. Телега это централизованный сервис, с полным контролем на серверах, кто, с кем, когда, даже если верить, что секретные чаты на самом деле секретны. Плюс телефон нужен для реги, хотя этот момент можно решить безопасно, не оставляя следов, но тоже нужно думать головой. Жаба наше все, имхо.

Последнее редактирование:
"уже не юзает жабу"

я юзаю в основном жабу с отр, но реалии таковы, что приходится юзать и телегу, хоть и не хочется. И ещё Токс)) Большинство, как я понял, не парятся и даже на свой личный номер создают телегу)))

А если "все" вк начнут использовать? Тоже туда пойдем?

P.S. Совсем люди стали халатны к собственной безопасности

Да, увы. Но нужно сразу после приветствия просить жабу и переходить с дальнейшим общением уже в жаббер. Или tox. При чем, как по мне, tox - это хорошая альтернатива именно телеграму/скайпу, но не жабберу.

А если "все" вк начнут использовать? Тоже туда пойдем?

P.S. Совсем люди стали халатны к собственной безопасности
Ну совсем в крайности впадать тоже не надо. Дуров на волне хайпа внедрил в головы, что телега прям приватна и безопасна, вот большинство и повелось.
Да, увы. Но нужно сразу после приветствия просить жабу и переходить с дальнейшим общением уже в жаббер. Или tox. При чем, как по мне, tox - это хорошая альтернатива именно телеграму/скайпу, но не жабберу.
И вот тут как раз получается такая тема - начинаешь в личке, пишешь - "го в жабу", а тебе в ответ - "я жабу не юзаю, давай в тг". И, к сожалению, приходится юзать тг для таких случаев.

И вот тут как раз получается такая тема - начинаешь в личке, пишешь - "го в жабу", а тебе в ответ - "я жабу не юзаю, давай в тг".
А ты отвечай таким - "я понял, всего доброго"

А ты отвечай таким - "я понял, всего доброго"
Раньше так и делал, а сейчас пока не могу себе такого позволить. Там действительно большая аудитория по разнообразным тематикам. Различные сервисы. Просто надо аккуратно им пользоваться)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх