• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SQLi и с чем его едят (2019)

сдаётся мне кто-то просто тупой.
Самокритично, тогда извини, я думал ты просто постов хочешь набить.
А тут такое :confused:

Привет,подскажите плз кто в курсе,допустим склмап нашел скулю на сайте ,я увидел все,что хотел,после чего,запокавал папку с названием сайта отсюда /root/.sqlmap/output и скачал себе на жеский,после некоторого времени,эта скуль понадобилась снова,беру сервер ,ставлю склмап,заливаю свою копию сюда /root/.sqlmap/output,пытаюсь сдампить базу,а склмап начинает проверку с самого начала и ищет скулю не учитываю то что все уже сделано,раньше все работало без проблем,пробовал указывать опцию -s непомогло,как заставиь его работать с старой базой? пока писал,подумал,а может это быть из-за различия в версиях склмапа,щас попробую?

kali
Несоответсвие версий. В новом мапе добавилась папка history возле output, которая как раз ответственна за историю, сессии и т.д. а так же поменялись некоторые техники. Чтобы подцепить старую сессию и лог используй ту же версию мапа, которой раскручивал до этого. Так же новая версия может добавить\заменить записи в старых сессии и логе, если ты уже пробовал ей раскрутить, тогда и со старой версией ничего не выйдет при перезаписи.

sdgsdgsdg
Бред. Мап генерирует каждый раз новые запросы при сливе, обновляя сессионный файл. Ты думаешь он в сессионный дампит сразу всю базу при раскрутке, и после в офлайне дергает с него? =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх