• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

кто поможет или научит взламывать вконтакте или другие соц сети

научите или помогите плиз
Вариантов масса, но никто за тебя всё делать не будет.
Читай про си, фишинг, стилеры, брутфорс.
Никто не знает какая у тебя ситуация, какой вектор можно выбрать и т.д.

бро если ты умеешь взламывать поможешь плиз
Еще раз, за тебя это в ряд ли кто-то будет делать, тем более учить тебя, тем более бесплатно.
Не знаю кому как, но мне надоели такие просьбы, "взломай мою бабу/жену/препода".

В лс даже не долбись, иди ищи тут http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/112/

Странный парадокс. Крякеры никого не учат, чтоб не плодить конкурентов, но организовываются в некие команды, в которых они учат друг друга. Среди кодеров такого не наблюдал. Кодер - одинокий воин, а крякеры бегают стаями.

Странный парадокс. Крякеры никого не учат, чтоб не плодить конкурентов, но организовываются в некие команды, в которых они учат друг друга. Среди кодеров такого не наблюдал. Кодер - одинокий воин, а крякеры бегают стаями.

Глупость какая-то. Не знаю, что Вы имеете ввиду под "крякерами" и "кодерами", но у программистов огромные сообщества, где они обмениваются информацией. В наше время даже глупо утверждать об этом. Если под "крякерами", Вы имеете ввиду специалистов по реверсу, то тут как раз всё наоборот и не из-за желания не делится информация, а низким порогом входа, где нужно иметь достаточно много знаний.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх