Блек Арбитраж на freewar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afobazol

HDD-drive
Пользователь
Реакции
14
Гарант сделки
1
Приобретали с товарищем приороводом (https://xss.pro/members/178143/) билдер лоадеров в плеймаркете у Freewar из темы https://xss.pro/threads/27163
Freewar уговорил нас работать без гаранта, сославшись на:
покупатель: Гарант возможен? До запуска первых инсталлов
FreeWar: ну если билдер то нет, ибо я в руки даю целый инструмент. вы можете почитать отзыв мазы о софте он есть на хсс.
Так мы договорились о сделке, но с оплатой половины стоимости до и половины после успешного теста продукта.
После получения инструкций я приступил к их исполнению, но всё что получалось на выходе, это:
1) Полученное приложение крашилось
2) Приложение не скачивалось с панели
3) Когда Freewar сам сделал "лоадер", после его загрузки в плеймаркете аккаунт разработчика был заблокирован.
После этого Freewar сказал что даст комплект для заливки и всё будет норм, но в итоге:
4) Приложение висит в модерации уже 5 дней
Вчера Freewar пообещал собрать и отдать готовый лоадер в ПМ. Но наше терпение подходит к концу, и мы требуем в течении 24 часов либо вернуть деньги (750$), либо предоставить нам работающий лоадер в ПМ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
во первыйх с чего пишешь ты?
во вторых твой партнер со мной списался и мы изменили условия
так что тот кто оплачивал я с ним и работаю.
возврата не будет, софт чистый и проходит, что я могу доказать.

Сделку заключал я, оплачивал я, но всю работу по факту выполнял мой партнёр. Касаемо условий, мы ничего не меняли.
Позавчера мы договорились, что ты выкладываешь рабочий лоадер в гп, на который ты назвал цену в 500$, а оставшиеся 350$(100$ дополнительно FreeWar попросил «занять с возвратом»), ты либо возвращаешь, либо, в случае успеха, мы покупаем ещё один готовый лоадер. Прошло почти 2 недели с момента оплаты, рабочего инструмента я не увидел. Более того, даже рабочего апк я не увидел. Первый просто крашился при запуске, на втором была установлена «защита, которая снимется после того, как приложение попадёт в гп»
Время идёт, софт простаивает, деньги уходят на аренду сервера, фастфлюкса, на акки гп.
Все логи переписок предоставлю по первому требованию. В паблик их выносить не вижу смысла.
Требуем либо рабочий продукт, либо полный возврат средств с компенсацией за 2 акка разработчика гп. Сроки были обговорены, осталось примерно 6 часов. В связи с чем, требую решить вопрос в течение 24 часов.
По сумме: 750$+100$(занял)+25$+25$ за 2 акка в гп, один из которых уже в бане, второй в холде, но к использованию уже не пригоден.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как мы и договорились сделаю лоадер под ключ и там решим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх