Samorez тебя много стало. И часто не по теме. Он СИДЕЛ. Громко и сочно. И по-логике так быстро никак не мог выйти.
Согласен много меня =) Громко и сочно, так как было на слуху в сми часто. Не будь информации, его скорее даже не посадили бы, таких случаев очень много.Samorez тебя много стало. И часто не по теме. Он СИДЕЛ. Громко и сочно. И по-логике так быстро никак не мог выйти.
По некоторым статьям УДО есть от 1/3 срокаУ меня что-то с математикой туго стало.
Квака, ты сам веришь в то что написал? Это Шпионаж. Это не то пальто... Я вообще сомневаюсь что по этой статье УДО возможно.По некоторым статьям УДО есть от 1/3 срока
Вроде УДО по всем статьям возможно (это же не сталинские времена где политическим нельзя даже передачи было принимать); но хз, я не особо юрист.Это Шпионаж. Это не то пальто... Я вообще сомневаюсь что по этой статье УДО возможно.
УДО возможно даже с замены смертной казни, лет так через 6-7 но надо быть хоть как то заметным, мусором причем не обяз. а как мусор как раз незаметным, потому что кого сажают мотивированно там удо не светит вообще ни под каким соусом. в кратце это так, сел за тарелку сечки, пострадал освободился ) а было бы за что не освободился.Вроде УДО по всем статьям возможно (это же не сталинские времена где политическим нельзя даже передачи было принимать); но хз, я не особо юрист.
Посмотрел - если там была 275 УК РФ, то очень странно, да.
Ну мб в конторе посчитали, что он им нужен, хз; все таки специалист. Тут можно гадать бесконечно.
Форб никогда не был хакером, кучу статей он по респекту выбивал от текущих на тот момент авторов хакера!Форб - крутой хакер, на нём в своё время держался весь Хакер, точнее на Крисе и Форбе. Вот поэтому его и выпустили я так считаю, подробностей, что он натворил - не знаю, не читал. Знаю, что что-то связано с шалтаем-балтаем в котором он состоял.
УК РФ Статья 72. Исчисление сроков наказаний и зачет наказания10 апр 2019 - он получил шесть лет. 17 мая 2021 - отпущен досрочно. Итого 768 дней заключения. Плюс длительность следствия. Полгода вроде было. Пусть итого 950 дней = 2,6 года. Это даже не половина. Какое нафиг УДО???? А тем более по такой статье? Цирк какой-то.
Т.е. не был, он видео уроки по взлому снимал. Он сетки имел ещё тогда в 2004Форб никогда не был хакером, кучу статей он по респекту выбивал от текущих на тот момент авторов хакера!
Докучаева арестовали ещё в декабре 2016-го.У меня что-то с математикой туго стало.
10 апр 2019 - он получил шесть лет. 17 мая 2021 - отпущен досрочно. Итого 768 дней заключения. Плюс длительность следствия. Полгода вроде было. Пусть итого 950 дней = 2,6 года. Это даже не половина. Какое нафиг УДО???? А тем более по такой статье? Цирк какой-то
если "козлом" сидел, вот и смягчающее.в отряде хозобслуги