Разница в выдаче поисковиков

Xrenovi4

Скидди
Забанен
Реакции
465
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возник вопрос, при одинаковом поисковом запросе и одинаковом гео, на сколько много будет уникальных результатов у яху, бинга относительно гугла?
Возможно кто то знает статистику или проводил своё сравнение.

Зависит от гео, хотя по опыту могу сказать разброс не так уж и велик. Относительное совподание в пределах 60-67% ов (Это макс. в реале около 80%).
Зависит от гео и структуры. В США разница будет не так уж и велика по сравнении с Бразилией или Канадой. В азиатских страна похожая ситуация

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зависит от гео, хотя по опыту могу сказать разброс не так уж и велик. Относительное совподание в пределах 60-67% ов (Это макс. в реале около 80%).
Зависит от гео и структуры. В США разница будет не так уж и велика по сравнении с Бразилией или Канадой. В азиатских страна похожая ситуация
А не знаешь разница в парсе по гуглу допустим азиатских стран при парсе на микс проксях и при парсе на азиатских прокси?

Разница будет, лучше выбрать с привязкой по гео.
Про парс конкретно не знаю, не так давно делали анализ выдачи на наличие и структуру ПБН сетей.
Получили похоже результаты. Все упирается на работу СЕОшников и особенности стран.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх