Тема такая, продаю PS4 - Есть 400$
Куда их можно вложить, чтобы это приносило пассивный доход?
Разошлись с ней в субботуКупи своей бабе подарок
Не трать лавэ, вдруг ещё помиритесь!) А Соньку я бы не продавал, она лучше любой бабы - всегда дома ждёт, вернаяРазошлись с ней в субботу
да знаешь типо, купил я ее и слишком много в нее бабла нужно вливать, купил Kingdom Come, покатал неделю заеб%о, купил батлу, неделю покатал заеб%о и так постоянноНе трать лавэ, вдруг ещё помиритесь!) А Соньку я бы не продавал, она лучше любой бабы - всегда дома ждёт, верная![]()
Бабы - порой ведут себя непонятно)) Если бы она тебя трахнула в машине или минет запилила - было бы уверенности побольше, что чувства не прошли ))) А в щёку могут и двоюродного брата целовать )))да знаешь типо, купил я ее и слишком много в нее бабла нужно вливать, купил Kingdom Come, покатал неделю заеб%о, купил батлу, неделю покатал заеб%о и так постоянно
Так хоть бабки будут
Ну да варик девушке подарок, но тип
Нужен ли он ей
p.s расстались потому что она говорит что у нее уже чувства пропали(но она в этом не уверенна)
Хотя бля, я вчера к ней приезжал мы катались гуляли и все такое, потом когда уходила в щеку поцеловала, вот и че думать хз
вот вотБабы - порой ведут себя непонятно)) Если бы она тебя трахнула в машине или минет запилила - было бы уверенности побольше, что чувства не прошли ))) А в щёку могут и двоюродного брата целовать )))
вкладывай в знания, чтобы знать куда расти.Тема такая, продаю PS4 - Есть 400$
Например в какие?вкладывай в знания, чтобы знать куда расти.
как поднять монету напримерНапример в какие?
Что-то есть в твоих словах!!) Наверное, не в его ситуации сейчас телок задаривать )))За 400 баксов без знаний невозможно устроить себе пассивный заработок. Лучше в себя вложи. В знания там, или в спорт. Полезнее будет. А бабам подарки не дари как советовали. Нахуй это надо? Лучше шлюх закажи коли потрахаться хочешь, так хоть гарантированно дадут.