• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить бабки?

Разошлись с ней в субботу
Не трать лавэ, вдруг ещё помиритесь!) А Соньку я бы не продавал, она лучше любой бабы - всегда дома ждёт, верная :D:D

Не трать лавэ, вдруг ещё помиритесь!) А Соньку я бы не продавал, она лучше любой бабы - всегда дома ждёт, верная :D:D
да знаешь типо, купил я ее и слишком много в нее бабла нужно вливать, купил Kingdom Come, покатал неделю заеб%о, купил батлу, неделю покатал заеб%о и так постоянно

Так хоть бабки будут
Ну да варик девушке подарок, но тип
Нужен ли он ей
p.s расстались потому что она говорит что у нее уже чувства пропали(но она в этом не уверенна)
Хотя бля, я вчера к ней приезжал мы катались гуляли и все такое, потом когда уходила в щеку поцеловала, вот и че думать хз

да знаешь типо, купил я ее и слишком много в нее бабла нужно вливать, купил Kingdom Come, покатал неделю заеб%о, купил батлу, неделю покатал заеб%о и так постоянно

Так хоть бабки будут
Ну да варик девушке подарок, но тип
Нужен ли он ей
p.s расстались потому что она говорит что у нее уже чувства пропали(но она в этом не уверенна)
Хотя бля, я вчера к ней приезжал мы катались гуляли и все такое, потом когда уходила в щеку поцеловала, вот и че думать хз
Бабы - порой ведут себя непонятно)) Если бы она тебя трахнула в машине или минет запилила - было бы уверенности побольше, что чувства не прошли ))) А в щёку могут и двоюродного брата целовать )))

Бабы - порой ведут себя непонятно)) Если бы она тебя трахнула в машине или минет запилила - было бы уверенности побольше, что чувства не прошли ))) А в щёку могут и двоюродного брата целовать )))
вот вот

А что все только о женской ПОЛОВИНЕ человечества?! Других реалий нет что-ли?! Forbs как пример

Тема такая, продаю PS4 - Есть 400$
Куда их можно вложить, чтобы это приносило пассивный доход?
вкладывай в знания, чтобы знать куда расти.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не вкладывай а сам ищи и читай, то что продают полный шлак

За 400 баксов без знаний невозможно устроить себе пассивный заработок. Лучше в себя вложи. В знания там, или в спорт. Полезнее будет. А бабам подарки не дари как советовали. Нахуй это надо? Лучше шлюх закажи коли потрахаться хочешь, так хоть гарантированно дадут.

Продавай все свои игрушки, в которые ты не наигрался в детстве и усердно работай. Обучайся чем то востребованному. Остальное придет само собой. Аминь

За 400 баксов без знаний невозможно устроить себе пассивный заработок. Лучше в себя вложи. В знания там, или в спорт. Полезнее будет. А бабам подарки не дари как советовали. Нахуй это надо? Лучше шлюх закажи коли потрахаться хочешь, так хоть гарантированно дадут.
Что-то есть в твоих словах!!) Наверное, не в его ситуации сейчас телок задаривать )))

Ну и алсо, шли их нахуй. Этих баб. От них только проблемы. Я вот сколько живу уже не раз замечал, что был успешный чел, нашел бабу - сразу в говно скатился. Перестал там развиваться и т.д. В лучшем случае. Есть вообще люди которые на зону загремели из-за баб, лол.

Все эти аля чувства-хуюства, отношения, они разум затуманивают. Перестаешь думать. Влюбленный волк - не волк.

Все достигшие чего-то из моих знакомых у кого не спроси у всех баб вообще долго не было. Может парочку, зато шлюх переебали тоннами, так как денег достаточно. Вот и находи корреляции.

Можешь просто скинуть мне бабосики)
1LmPbB5fHV9BvdUshGWtEMmb4garZ1KeCz

:)

Прибыли не принесёт тебе, но зато принесёт мне :cool:

Купи что нибудь нужное... Стиллер, чекер или хрен его. Что то, что поможет тебе зарабатывать деньги. В инструменты и знания есть смысл вкладываться. Я таки макаром (продав кое что ненужное )))))) комплект под спам полный купил

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх