Возможен ли перепил пневмата в боевой или травмат ?

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообщем последние 3-4 дня я жёстко гудел с кентами и там как и всегда в компании были не известные мне персонажи .
Один из них заявил что может помочь перепилить пневмат во что угодно (боевой / травмат) . Возможно ли это вообще
У вас должно быть более 100 сообщений для просмотра скрытого контента.
(хотя тот тип лирику солью в этот день перебивал .... может просто х*йню нёс ?)
?
Я просто особо не шарю но интересно

Гонит скорее всего. Давление пороховых газов на столько разное , что если каким то чудом ему удастся дослать патрон в ствол. То при выстреле его тупо разорвёт вместе с башкой . Ну и калибр разный, и сама подача патрона в патронник. Наконец ударно-спусковой механизм у боевого ствола имеется, у пневмата нет. И место под него не предусмотрено. Это если он только каким то чудом умудрится запихать целиком все детали от боевого ,в корпус от пневмата. Но это уже не переделать, а сделать новый получается..Но тогда и смысла нет, проще найти готовый ,чем по сути новый сконструировать

Гонит скорее всего
я сам мало шарю да и кроме пневмата у меня нечего другого не было но я тоже сразу смутился . Даже самый дорогой пневмат должно разорвать нафиг от выстрела ....
Короче как и думал , п и з д а б о л -_-

Вообщем последние 3-4 дня я жёстко гудел с кентами и там как и всегда в компании были не известные мне персонажи .
Один из них заявил что может помочь перепилить пневмат во что угодно (боевой / травмат) . Возможно ли это вообще Скрытое содержимое ?
Я просто особо не шарю но интересно
Там вроде пружина меняется на поболее джоулей, запрещено УК РФ, но это возможно.

я сам мало шарю да и кроме пневмата у меня нечего другого не было но я тоже сразу смутился . Даже самый дорогой пневмат должно разорвать нафиг от выстрела ....
Короче как и думал , п и з д а б о л -_-
разве не проще травмат переделать, не?) а вообще купи себе Смит и Вессон за 400+ баксов с лазерным прицелом и не парься, раз уж у тебя такие мысли в голову лезут )

Там вроде пружина меняется на поболее джоулей, запрещено УК РФ, но это возможно.
и тот и другой тип оружия , работает по принципу того что снаряд(пулю) выталкивает по стволу под давлением воздуха . И за счёт того что канал ствола не даёт воздуху уходить в стороны ,придаётся ускорение в единственно возможном направлении (давит на пулю) .Которая в зависимости от формы\масс\силы давления ,получает ускорение и вылетает из ствола (направленно). На этом сходство заканчивается. Если в случае с пневматикой ,давление воздуха достигается путём подкачки его в камеру,потом резкого высвобождения .Калибр 4.5 мм у пневмата средняя скорость пули 150м\сек у лучших экзепляров дальность выстрела с поражающим эффектом 10-50 м . То у боевого оружия , ускорение достигается путём взрыва патрона , и высвобождения проховых газов. Где ударно-спусковой механизм ,ударяет по капсулю вызывая искру,воспламеняющую заряд пороха в гильзе ,который и выталкивает пулю . Для ПМ это калибр 9,18 с начальной скоростью пули 315м\сек и энергией пули пули 300 Дж и дальностью выстрела с 50-350 м
Так что это НЕ возможно. разная конструкция,разные материалы из которых из которых сделан ствол и ещё масса всего

переделывают вроде как макаровы пневматы. правда, там качество стрельбы желает лучшего. пневмат мр654 или как там его делают с выхолощенного боевого, касаемо иных хз.
а вообще, берут схп для такого , или на худой конец стартовое.

переделывают вроде как макаровы пневматы. правда, там качество стрельбы желает лучшего. пневмат мр654 или как там его делают с выхолощенного боевого, касаемо иных хз.
а вообще, берут схп для такого , или на худой конец стартовое.
да, стартовый вроде бы, переделывается как-то. снимается эта х#йня на дуле для начала)

Вопрос лишь в том, нафига это все? Чисто теоретический интерес? Для дела это хреновая вещь, повторюсь. Точнее как - верю, что есть мастера способные сделать что-то, что выдержит 50-100 выстрелов, но по мануалам с инета , первый раз врядли получится. А если в самым неподходящий момент будет осечка или ствол развалится (его же еще пристрелять желательно). Ну не знаю.

Вопрос лишь в том, нафига это все? Чисто теоретический интерес? Для дела это хреновая вещь, повторюсь. Точнее как - верю, что есть мастера способные сделать что-то, что выдержит 50-100 выстрелов, но по мануалам с инета , первый раз врядли получится. А если в самым неподходящий момент будет осечка или ствол развалится (его же еще пристрелять желательно). Ну не знаю.
Для дела только самострел из березы и камней. И серийника нема.

Чисто теоретический интерес?
Да , мне для наших муток и пневмата более чех хватает xD И напугать можно и менты не до*буться если что )

Лучше вообще не носить такое ибо по УК если ты достал что-то похожее на пистолет, то тебя могут зарезать ножом, забить битой и будет типа самооборона даже если на тебя 20 человек сразу напало.

А менты если переделку под боевой найдут, то еще и висяков навешают заодно.
Уж лучше перец носить, а из запрещенного телескопичку на крайняк прочную. Хотя за нее тоже можно уехать не туда.

да, стартовый вроде бы, переделывается как-то. снимается эта х#йня на дуле для начала)
только стартовый переделка идет, заглушка высверливается, но марка металла, делает так, что можно с него пальнуть будет 1-2 раза, потом без руки остаться.
Пневмат не переделать, он заточен не так, метал не тот, конструкция не та.
Обычно люди берут травмат / газовый и переделывают.

п.с. можешь взять просто газовый, берешь карандаш, гриф выскребаешь, клеишь на саму пулю. Так посоны с охраны приват банка делают, им боевые запрещены ( ибо приват стал гос структурой, и там либо мусорами надо быть охранной, а если по гражданке, то боевой запрещен ), ну так вот, если таким в епало стрельнуть, не глаз, не лица не будет. Говорят прожигает все, от сетчатки и кожи ( он при разогреве считай как расскаленая лава, мелкой пылью которая летит в лицо ).
п.с. но как по мне, это уродство и издевательство, проще как бы с руки жахнуть чела, зато с глазами пассажир останется а не инвалидом на всю жизу.

А и переделку не советую тестировать, найдут, прийдется отдать все на свете, чтобы не закрыли, страны СНГ и законы, конченые, можно человека убить, дадут 10, отсидеть 8 по УДО выйти через 6, а можно машину угнать, либо самопал носить с собой, и дадут от 10 и выше.

За перепил выебут, купи себе шокер-пистолет, тот что стреляет на растояние и будет тебе счастье.
Taser, к сожалению, не так эффективен, как кто-то считает. На ютубе есть канал PoliceActivity, там реальные записи с body-worn камер полицейских, где зачастую они используют Taser. Да и в принципе интересно глянуть - что происходит в критических ситуациях.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх