• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Занимаются ли тут брутом и базами?

Занимаешься базами?

gragna

HDD-drive
Пользователь
Реакции
85
Доброго времени суток.
Хотел вот узнать, засиживаются ли тут хацкеры, которые любят брутить и работают с базами.

к чему это я...... софт то я делаю, и вот думаю, выкладывать его сюда или это бесполезная трата времени?)
Если занимаетесь чем-то - маякните в комменты, примерно чем занимаетесь и какого софта не хватает )
ЗЫ с другого борда меня могут некоторые узнать ( egorthik )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
выкладывать его сюда или это бесполезная трата времени?
Я выкладываю и пофигу )
Даже если не юзают то сольют на форумы где занимаются -_-

какого софта не хватает
Сделай брут нетеллера (именно брут , чек там не сделать) через мобильное приложение . У меня не получается :(

Я выкладываю и пофигу )
Даже если не юзают то сольют на форумы где занимаются -_-

Сделай брут нетеллера (именно брут , чек там не сделать) через мобильное приложение . У меня не получается :(
я занимаюсь больше обработка баз. Ни бруты, ни чекеры... именно хранение и обработка инфы)

Всегда мечтал написать сам " хакерскую программку",но то ли возраст,то ли мозги не подходят,легче все же собак на Луну запускать.Всегда с уважением отношусь к людям,способным это делать,так,что я ЗА ) Люблю потестить) Кнопочку нажал....и уже в пульте управления АЭС )))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всегда мечтал написать сам " хакерскую программку",но то ли возраст,то ли мозги не подходят,легче все же собак на Луну запускать.Всегда с уважением отношусь к людям,способным это делать,так,что я ЗА ) Люблю потестить) Кнопочку нажал....и уже в пульте управления АЭС )))
Было бы только желание и время.
Терпение и труд все перетрут ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх