• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

По поводу инсталлов / Дорвеи и биржи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ro$e

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, хотел бы узнать у знающих людей про инсталлы.
С биржами более менее понятно, хотя не все.
А по поводу дорвеев вообще нет.
Многие люди продают инсталлы именно с них.
Как это делается? Если , конечно, есть инфа поэтому хотелось бы узнать, если она платная, то можем обговорить это
@arbitrage - телеграм

поищи на https://www.maultalk.com(не реклама) ну или спроси, мне кажется там более специализированный форум по этой теме. А так в инете полно инфы, всё полезное удалил уже давно, за ненадобностью.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поищи на https://www.maultalk.com(не реклама) ну или спроси, мне кажется там более специализированный форум по этой теме. А так в инете полно инфы, всё полезное удалил уже давно, за ненадобностью.
если поможешь найти полезную информацию, то заплачу

если поможешь найти полезную информацию, то заплачу
Если бы она была под рукой я бы и так скинул, но вот так спецом, щас не до поисков и даже не вспомню уже сервисы, ссылки и пр.

Если в двух словах:
Берутся низкочастотные ключи. Либо выборка из баз, либо парсинг программами. С этим проблем нет
Делается шаблон с макросами, чтобы при генерации страниц, вставлялись нужные ключевики.
Либо регистрируем дроп домены с историей, либо заливаем на шеллы. Или фри хостинги.
Генерируем, заливаем, прогоняем. Но всегда нужно начинать с выдачи. Смотреть как и чем живут конкуренты.
Вот пример дорвеев:

Тема с дорвеями - это вообще отдельная тема. Создание, генерация, продвижение в поисковых системах. И это нифига не простая тема. Масса людей на ней зубы сломала. Тем более сейчас это довольно затратно.
Почему предпочтительнее трафф с дорвеев, а не бирж? Все просто - с бирж идет довольно много генеренного трафа, то есть боты и тд. То есть, скажем, с 1000 посещений по стате - реальных посетителей 600, остальное генерка. С доров ты получаешь заведомо живой трафф, тем более в зависимости от тематики дора, ты соотвественно получишь инсталлы по той тематике, которая тебе нужная (крипта, финансы и тд.). Напиши мне жабу в ПМ, я тебе кое какие материалы скину.

Тема с дорвеями - это вообще отдельная тема. Создание, генерация, продвижение в поисковых системах. И это нифига не простая тема. Масса людей на ней зубы сломала. Тем более сейчас это довольно затратно.
Почему предпочтительнее трафф с дорвеев, а не бирж? Все просто - с бирж идет довольно много генеренного трафа, то есть боты и тд. То есть, скажем, с 1000 посещений по стате - реальных посетителей 600, остальное генерка. С доров ты получаешь заведомо живой трафф, тем более в зависимости от тематики дора, ты соотвественно получишь инсталлы по той тематике, которая тебе нужная (крипта, финансы и тд.). Напиши мне жабу в ПМ, я тебе кое какие материалы скину.
ну так же вроде можночерез трекер лить.и смотреть какие веб мастера льют тебе ботов а какие нет, слушай а можешь бирж накидать в пм

В пару
Здравствуйте, хотел бы узнать у знающих людей про инсталлы.
С биржами более менее понятно, хотя не все.
А по поводу дорвеев вообще нет.
Многие люди продают инсталлы именно с них.
Как это делается? Если , конечно, есть инфа поэтому хотелось бы узнать, если она платная, то можем обговорить это
@arbitrage - телеграм
В пару словах не напишешь, если актуально пиши в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх