• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Взламываем onion сайты

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 332
Привет, в этой заметке я хочу рассказать о способах взлома onion сайтов. Самый простой способ найти уязвимость на сайте - это воспользоваться сканером уязвимостей, а вот как его настроить под onion - это уже другой вопрос. Давайте воспользуемся популярным сканером sqlmap, чтобы запустит его для сканирования onion сайта достаточно выполнить команду:

Python:
python sqlmap.py -u «.onion/qwertyqwerty.php» --data=«id=1» --tor --tor-port=9050 --tor-type=SOCKS5

А вот со сканером nmap, нам придется повозиться. Итак, для начала нам нужно:

1) Скачать и установить специальную версию nmap-nseportscan-socks4a.

2) Добавить в файл hosts запись «127.0.0.1 .onion», это позволяет избежать ошибки разрешения имени .onion

3) Скачать и запустить Tor.

4) Запустить nmap с правами root, используя следующие параметры:
Код:
sudo ./nmap -sK --script connectscan, <список скриптов> --proxy socks4a://127.0.0.1:9050 cx7b2vy6foxjlzsh.onion –F.

А, что делать если не один из сканеров не сработал ? Есть два варианта:
1) Искать уязвимости вручную.
2) Устроить Ddos атаку.

Я думаю не стоит описывать как вручную искать уязвимости, сам процесс ни чем не будет отличаться от поиска уязвимостей на обычном сайте.

А вот с Ddos атаками здесь будет куда интересней. Если вам удастся совершить успешную ddos атаку(а при нужной тактики удастся), вы сможете слить БД, демонизировать сайт(такую тактику использовала ФБР), посмотреть код сайта, ну и самое очевидное сделать его недоступным. Вывести из строя onion сайт, легче, чем обычный.

Для этого вам понадобятся 2 инструмента: и torshammer https://github.com/dotfighter/torshammer/blob/master/torshammer.py

Чтобы получить наибольший эффект от атаки нужно:
1) Направить атаку на форму поиска.
2) Направить атаку на форму регистрации(это больное место многих сайтов, особенно Runion).

Эти две атаки можно провести 1 инструментом, из-за его простоты рассматривать мы его не будем.

Теперь рассмотрим 2 инструмент Torshammer. Инструмент позволяет при малой мощности выводить крупные сайты slowpost атакой.

Настроим его для атаки:

1)В самом файле используйте «найти и заменить», чтобы поменять три значения «9050» на «9150», и сохраните;

2)Откройте CMD или Terminal и без кавычек впишите: cd Desktop, и потом: cd torshammer;

теперь откройте браузер TOR и дождитесь присвоения новых значений. Чтобы перепроверить, сработало ли, перейдите на хотя бы два разных сайта;

3)В CMD или Terminal впишите (опять без кавычек): ./torshammer.py -t example.com -r 300 -T.

Думаю, на этом статью можно закончить.

Видео по использованию Torshammer:

Откуда эта мода раздувать в целые статьи то, что можно описать в пару строчек?? Например так.

Что бы сканировать TOR сайты надо соксифицировать систему.
- В системных настройках вписать прокси socks5:127.0.0.1:9050 (или 9150 если TOR browser)
- С помощью специальных программ наподобии proxifier, proxychains
- Встроенные параметры в самих программах как в случае sqlmap
--tor --tor-type=SOCKS5 --check-tor --tor-port=9050 (или 9150 если ТОR browser)
- Молитвами, ругательствами, телепатически, etc...

Дальше действуем как обычно. Ну можно тыркнуть носом еще в TorKill и\или Onion nMap.

Сори накипело. Сравнить древние маны нулевых и современное ВОТ ЭТО!
Деградируем товарищи. С такими темпами скоро будем мануалы писать типа "Повышаем свою безопасность создавая папки не на рабочем столе"...

удастся совершить успешную ddos атаку(а при нужной тактики удастся), вы сможете слить БД
Эммм, что? Как это связано?
Так о чем заметка в целом? Скульмапом ты сканишь сайт, серьезно? Настрой проброс всего трафа через tor, и пофикси .onion через hosts, а дальше юзай любой софт какой твоей душе угоден. Школобордим

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх