CEBEK777

(L3) cache
Пользователь
Реакции
26
Доброго бодрого всем)
не буду ныть мол дайте работу,денег нету,хоть чтото.Расскажу пару слов о себе и о своих скилс.
несколько лет занимался кардингом,года пол назад пару тем умерло,вернее надо искать новый подход к ним,а это денежные затраты,ну вообщем надоел этот кардинг,захотелось чтото новое,занялся программированием,за эти пол года познал базу программ. ,основы сетей,арбитраж трафика (кстати классная тема в связки с кардингом),е - комерце,имел дело с киносайтом,ICO(баунти компании) и тут мне попался веб хакинг,всегда было интересно,как же селлере достают сс,банк акк,как ломают сайты и что это вообще такое.Ну вообщем занялся хакингом,так как знаком с кардингом то хотелось бы добывать свои сс,золотая жила))) на данный момент есть пару сотен зеленых,желание и время. Приветствую работу в команде,всегда считал ,что командой работать намного круче и профитнее ) Буду рад к сотрудничеству,обмен опыта естественно ,готов обучаться с нуля.
p.s. как всегда найдется много шутников ,так что все шутки воспринимаю с улыбкой )
p.s.#2 не ищу кнопку бабло,а реально хочется новое познать и делать на этом КЭШ ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не совсем догнал тему, могу помочь кинуть банк там есть sql inj можешь слить данные, подымешь бабло

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх