• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обойти модерацию на youtube?

lukas

(L3) cache
Пользователь
Реакции
691
Загружаю видео, через время получаю алерт
Здравствуйте! Как Вы, наверное, знаете, весь контент на YouTube должен соответствовать нашим принципам сообщества. Ваше видео "******" было отмечено как недопустимое. Мы проверили его и обнаружили, что оно нарушает наши правила. В связи с этим мы были вынуждены удалить ролик и вынести Вам предупреждение о нарушении принципов сообщества.
я знаю что ютуб применяет распознавание изображений и текста в видео (а возможно и анализ звуковой дорожки) для проверки по ключевым словам.
но как бороться? как обойти?

Загружаю видео, через время получаю алерт

я знаю что ютуб применяет распознавание изображений и текста в видео (а возможно и анализ звуковой дорожки) для проверки по ключевым словам.
но как бороться? как обойти?
Хоть и прошло пол года, но расскажу про свой опыт, если копируешь чужой контент то тут нужно поиграть с редактором видео, обрезать края, яркость подправить, гамму. Если необходимо вставить ссылку на сторонний ресурс то лучше ее вставлять прямо в видео (не встречал страйки за это) а не в описание, или в комментарии, лучше с другого аккаунта. Вероятность проверки вашего видео напрямую зависит от вашей популярности, и времени загруженного видео. Я использовал такую стратегию, сначала загружал видео, незначительно его поднимал, ждал недельку, две и только потом выводил в топы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх