Обучение вбиву PayPal / С логов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ro$e

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, по многочисленным просьбам "олдфагов" и "самых умных" данного форума я пересоздаю тему с обучением.
В наше время "перестали" любить халяву, по крайней мере на данном форуме. Ну ничего.

По поводу обучения:

- Вбив происходит исключительно с PayPal ЛОГОВ!

Что мы будем бить?

- Различные гифты и ключи на примере ( Steam, XBOX, PSN, and more)

Связь со мной онли телега - @arbitrage

По поводу цены, так как многих не устроила она в размере 100$ и затраты с вашей стороны на весь нужный материал,
то я поднимаю цену до 250$ и ваши затраты на материал!

Немного рассуждений с моей стороны, которые были у меня в голове, когда я создавал прошлую тему:

-Создам ка я тему с обучением за 100$, продам 10 персонам и заработаю 1000$
Чем я сделаю прайс овер дохера и буду ждать одного клиента х*уево тучу времени.

И да, на самом деле, то что вы тут пишите все, ваши комментарии и какие-то недоказанные бессмысленные высказывания никак не доказывают ваши слова.
По-прежнему все остается на своих местах, вы просто тупой хейтер, который может тыкать по клаве, Всем удачи!

Здравствуйте, по многочисленным просьбам "олдфагов" и "самых умных" данного форума я пересоздаю тему с обучением.
В наше время "перестали" любить халяву, по крайней мере на данном форуме. Ну ничего.

Немного перефразирую :

В наше время " перестали " любить тупых барыг, в число коих ты и входишь.

По факту мы видим, что ты пытаешься барыжить всем, чем только можно, пруф - твои посты на борде.

Пройди проверку, и тогда можно будет говорить. А то, что ты пересоздал тему - говорит лишь о том, что ты толкаешь мусор.

Да это же ro$e, пацан в начале 2018 кроссовки вбить не мог) теперь обучает) однозначно проверка. Хотя и так очевидно как бить.
Что ты несешь? Какие кроссовки?

Да чё ты мажешься, единственный кто так писал это знаменитый ro$e с чата Патифона)) проверку где нибудь пройди
Ты внатуре головой стукнулся? Какие нахер кроссовки, какой чат?

Ты внатуре головой стукнулся? Какие нахер кроссовки, какой чат?
та он перепутал тебя по теме там в condom шопы вроде вбивали не больше 5 пачек по 3 дрявых на ордер, вроде заходило у тебя там не

это насколько надо быть тупорылым чтоб покупать обучение вбивов , если не умеют мамонты даже гугл юзать то идут лучше не завод
не уметь с логов вбивать, это уже настолько надо быть рукожопым чтоб обучение покупать :smile67:

Вот тема https://xss.pro/threads/27389/#post-155311 чувак продаёт самореги с логами (не реклама). В шопе есть подробная инструкция как и куда вставить лог чтобы зайти в акк... Можно купить саморег за 3$ и отточить своё мастерство, ну а зайти и вбить ума много не надо.

Вот тема https://xss.pro/threads/27389/#post-155311 чувак продаёт самореги с логами (не реклама). В шопе есть подробная инструкция как и куда вставить лог чтобы зайти в акк... Можно купить саморег за 3$ и отточить своё мастерство, ну а зайти и вбить ума много не надо.
надо логика) ум у всех есть)

Напишите ответ...
Верх