Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, по многочисленным просьбам "олдфагов" и "самых умных" данного форума я пересоздаю тему с обучением.
В наше время "перестали" любить халяву, по крайней мере на данном форуме. Ну ничего.
По поводу обучения:
- Вбив происходит исключительно с PayPal ЛОГОВ!
Что мы будем бить?
- Различные гифты и ключи на примере ( Steam, XBOX, PSN, and more)
Связь со мной онли телега - @arbitrage
По поводу цены, так как многих не устроила она в размере 100$ и затраты с вашей стороны на весь нужный материал,
то я поднимаю цену до 250$ и ваши затраты на материал!
Немного рассуждений с моей стороны, которые были у меня в голове, когда я создавал прошлую тему:
-Создам ка я тему с обучением за 100$, продам 10 персонам и заработаю 1000$
Чем я сделаю прайс овер дохера и буду ждать одного клиента х*уево тучу времени.
И да, на самом деле, то что вы тут пишите все, ваши комментарии и какие-то недоказанные бессмысленные высказывания никак не доказывают ваши слова.
По-прежнему все остается на своих местах, вы просто тупой хейтер, который может тыкать по клаве, Всем удачи!
В наше время "перестали" любить халяву, по крайней мере на данном форуме. Ну ничего.
По поводу обучения:
- Вбив происходит исключительно с PayPal ЛОГОВ!
Что мы будем бить?
- Различные гифты и ключи на примере ( Steam, XBOX, PSN, and more)
Связь со мной онли телега - @arbitrage
По поводу цены, так как многих не устроила она в размере 100$ и затраты с вашей стороны на весь нужный материал,
то я поднимаю цену до 250$ и ваши затраты на материал!
Немного рассуждений с моей стороны, которые были у меня в голове, когда я создавал прошлую тему:
-Создам ка я тему с обучением за 100$, продам 10 персонам и заработаю 1000$
Чем я сделаю прайс овер дохера и буду ждать одного клиента х*уево тучу времени.
И да, на самом деле, то что вы тут пишите все, ваши комментарии и какие-то недоказанные бессмысленные высказывания никак не доказывают ваши слова.
По-прежнему все остается на своих местах, вы просто тупой хейтер, который может тыкать по клаве, Всем удачи!