• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как палить модераторов Google без клоаки

whitehack

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Вы должны провести 7 дней на форуме для просмотра контента.
Всем привет, хотел бы поделится способом как можно палить модераторов гугла без клоак, которые в нашем время расплодились и стоят не мало.

Как клоака палит ботов? :

-Проверяет по гео

-Проверяет по языку

-Проверяет передается ли ключевое слово после перехода по рекламе

etc.

Как мы будем клоачить? С помощью TDS, на примере keitaro

Настраиваем фильтр в tds

1. Проверяем гео посетителя, например если в аккаунте указан таргетинг Россия то делаем доступ только из РУ.

2. Язык объявлений ставим язык указанный в рекламной компании

3. Главное проверяем ключевое слово переданное. Боты переходят с ключом либо test либо просто передают &keyword={keyword}

Этих настроек достаточно что бы наебать adwords

p.s напишите плиз интересно будет почитать по adwords еще что нибудь? Знаю много фишек оттуда, долго лил трафик карж в том числе

Помоему кто-то пиздит. Если нет, то конечно пиши
карж + трафик идеальная связка . хорошие суммы можно откручивать , главное по чернухи не лить ,дабы акк быстро в бан не уходит,а щас тяжко с банами боротся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
карж + трафик идеальная связка . хорошие суммы можно откручивать , главное по чернухи не лить ,дабы акк быстро в бан не уходит,а щас тяжко с банами боротся
Если это бирж касается. Как вы гугл адвордс кардите вообще? Мож из меня кардер хуевый хз. Впрочем я это и не отрицаю)

p.s. Помоему от каржа быстрее в бан уйдет

Если это бирж касается. Как вы гугл адвордс кардите вообще? Мож из меня кардер хуевый хз. Впрочем я это и не отрицаю)

я не говорю про гугл эдвордс) я говорю в целом про связку карж и арбитраж тарфика) а бан в смысле на черные офферы не лить(мази для увлечения члена, пилюли всякие ,крема,маски для кожи ,амулеты от бабы зины )

я не говорю про гугл эдвордс

whitehack сказал(а):
p.s напишите плиз интересно будет почитать по adwords еще что нибудь? Знаю много фишек оттуда, долго лил трафик карж в том числе

А автор про него. И мой ответ был по поводу каржа с адвордса, а не каржа и трафика в целом.

Да, кардер из тебя хуевый бро, если ты не в курсе что гугл льется без проблем

Да, кардер из тебя хуевый бро, если ты не в курсе что гугл льется без проблем
тогда пиши статью

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх