• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как можно крякнуть софт после запроса на сервер?

codedivision

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Здравствуйте.
Имеется софт на плюсах. Пробовал дампить в асм, но получаю только оболочку. Софт запрашивает юзер инфу (логин, пасс, ключ, айди), отправляет ее на сервер и если аккаунт подтверждается - пускает в основной функционал.
Софт с оплатой каждый определенный период. Работает как с сетью, так и без.

Как его можно крякнуть? Достаточно теории.
Думаю насчет заливки его на вб, подтверждения аккаунта, дампа и изоляции. Но вряд ли это будет работать в 2019 году.

Если софт не отправляет запрос на сервер, то мне достаточно сдампить его и перевести в асм?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
софт что подгружает?
Сделай в методах, которые запрашивают с сервера инфу отдачу этой инфы статический, и всё.

софт что подгружает?
Ничего. Все уже подгружено. Софт просто отправляет запрос на сервер для подтверждения аккаунта.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ничего. Все уже подгружено. Софт просто отправляет запрос на сервер для подтверждения аккаунта.
Тогда не вижу никаких проблем)

Отснифать какой ответ принимает от сервера активированная приложуха. повесить веб серв и привязть его к хосту куда оно шлёт юзерские данные. после старта приложухи стартовать веб серв и отдавать ответ характерный активированому приложению.

Отснифать какой ответ принимает от сервера активированная приложуха. повесить веб серв и привязть его к хосту куда оно шлёт юзерские данные. после старта приложухи стартовать веб серв и отдавать ответ характерный активированому приложению.
Софт юзает нестандартный метод связи. И вскрыть его для меня пока что нереально.
Убрал все коннекты к серверу. Думаю, как осуществить хранение инфы локально, без принятия и отправки на сервер. Придется дописать определенный модуль, что тоже пока что для меня нереально.

А расширение для google chrom можно таким же макаром крякнуть?
Выгрузи архивом расширение и посмотри код. Если есть обфускация в жс, ищи того, кто вскроет.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх